Сама скромность: Ким Кардашьян сходила на церковную службу вместе с дочерью Норт

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Последнее время 38-летняя Ким Кардашьян впечатляла модных критиков эффектными винтажными нарядами — особенно звезде приглянулись платья от Thierry Mugler Jean и Paul Gaultier. В них она появлялась на церемониях и открытиях выставок, но как только светские тусовки остались позади, Ким вернулась к своему привычному look’у.

Вчера  папарацци застали знаменитость вместе с пятилетней дочерью Норт у церкви в Калабасасе, штат Калифорния, когда те как раз спешили на службу. Дело в  том, что каждое воскресенье муж Ким. 41-летний Канье Уэст, проводит музыкальные службы, исполняя вместе с другими музыкантами госпелы.

Хотя такая служба носит весьма неформальный характер, сама Ким выбрала подходящий для случая скромный наряд шоколадно-коричневого оттенка из обтягивающей кофты с рукавами три четверти и брюк карго. Дополняли образ полусапожки от Yeezy на высоком каблуке.

А вот ее старшая дочь Норт, похоже, уже перенимает у мамы более яркие черты ее фирменного стиля. Девочка появилась перед фотографами в ярко-зеленом неоновом наряде из велосипедок, короткой юбки и рубашки с прозрачными рукавами. Завершали образ радужные ботинки.

К семейному выходу присоединились также сестры Ким, Хлоя Кардашьян и Кортни Кардашьян с сыновьями. четырехлетним Рэйном и девятилетним Мэйсоном. Похоже, после скандала с очередной изменой бойфренда Хлои Тристана Томпсона,  представители знаменитого клана стараются держаться вместе.

Судя по видео, которым в своем Instagram поделился Канье Уэст, дети остались в восторге от мероприятия, а Норт успела и от души потанцевать вместе с музыкантами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *