Секреты увеличения груди, не прибегая к операциям

Строение молочных желез.

Грудь, состоит из двух компонентов – жировые отложения и железистые ткани. При половом созревании грудь увеличивается из-за роста этой ткани. Это же происходит и при беременности, только в таком случае, она увеличивается из-за притока крови и активной функции органа.

Измениться грудь может у женщины, которая не беременная, только из-за жировых тканей. Но похудев, и грудь станет меньше. Также и наоборот, набрав вес, увеличивается и грудь. Она может увеличиваться из-за застаивания крови, отекания ткани.

Какие существуют способы, чтобы увеличить груди?

Те, кто производит такие крема, твердят, что грудь может увеличиться при помощи ускорения обмена веществ и кровообращения. Если это на самом деле так, то грудь становится больше из-за отека, который проходит через пару часов. Практика же показывает, что эффект от такого крема такой незначительный, что его невозможно заметить.

Существует крем, который содержат фитоэстрогены. Это вещество, похоже на женские гормоны эстрогены, использующиеся также в лечении многих заболеваний. Нет такого средства, которое впитывается при местном использовании. Если даже бы это вещество могло всасываться в кровь и доходить до груди, то неясно, почему его необходимо мазать только в грудь. Такие крема содержат вещества, которые сделают кожу эластичнее. В итоге, она станет гладкой, подтянется, будет смотреться лучше.

Другие препараты, чтобы сделать груди больше.

Существуют и таблеточный способ, их принимают внутрь, которые содержат эстроген и фитоэстроген. Какое действие у эстрогена? Благодаря этим гормонам, начиная с подросткового возраста, формируется все женские органы, начинаются признаки полового созревания. Далее, они помогают поддерживать функции некоторых органов, а также волоса, ногтей, кожи. Основным эффектом, является задержание жидкости в теле. Так объясняется набор веса перед менструацией. Это же, может приводить к разбуханию груди. Вторжение в женские гормоны не безопасно – это может ухудшить общее состояние организма, или привести к серьезным заболеваниям. Также, если гормонов очень много, то начинает отлаживаться жир, и увеличивается вес. Подмечено, что контрацептивы на основе гормонов, так же могут увеличивать грудь, но это является побочным эффектом. И такое увеличение сопровождается болезненными ощущениями.

Насчет фитоэстрогена, которые тоже входят в таблетки – является растительным и по сравнению с человеческим, он слабый. Он начинает действовать только, когда своего гормона не хватает в организме, но очень слабо. Добавку, на основе этого гормона применяют, чтобы поддержать эластичность кожи, улучшить самочувствие при менопаузах. Хотя, увеличить грудь они не помогут.

Увеличение при помощи аппарата.

Такое увеличение – это тот же вакуумный массаж. Они существуют для использования в домашних условиях, в профессиональном применении. Выглядят он, как два сосуда для грудей – они присасываются и при помощи отрицательного давления, начинает прибывать кровь. Профессиональное увеличение, может сделать грудь больше, упругую и округлее. Результаты данного увеличения, действует не долгое время. Через пару дней отек спадет и грудь станет такой же. Данный метод не рекомендуется делать, так как кровь застаивается и может образоваться фиброз, грудь может обвиснуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *