Термолифтинг — самый эффективный способ омоложения?

Данная процедура имеет минимальное количество противопоказаний и достаточно широкий спектр показаний.

Суть термолифтинга в том, что благодаря насадкам на аппарате, которые излучают радиоволны и инфракрасные лучи, он воздействует на кожу, а именно:

• происходит стимуляция межклеточных соединений;

• активизируется процесс омоложения клеток;

• вырабатывается коллаген в клетках.

Именно выработка натурального коллагена делает кожу молодой, здоровой, подтянутой.

Этапы проведения процедуры.

Для начала, проводится медицинское обследование, благодаря которому выявляются противопоказания, и учитывается специфика индивидуальной принадлежности организма. Затем выбираются те зоны, которые необходимо проработать, и на аппарате устанавливаются соответствующие настройки. Участки обрабатываются специальным средством и после этого, аппаратом происходит прогревание проблемных зон.

Пожалуй, одно из главных преимуществ этого метода — это безболезненность.

Виды термолифтинга.

RF-лифтинг

В свою очередь, по своим воздействующим свойствам, также можно обозначить несколько видов. Монополярный является самым мощным по воздействию термолифтингом. Но благодаря этому он дает великолепный мгновенный результат. Минусы его в том, что он имеет ряд значительных противопоказаний, завышенную стоимость и его нельзя проводить повторно. Биополярный — более щадящий и мягкий по своему воздействию на кожу. Используется игольчатый метод, суть которого — очень быстрое проникновение микроигл без повреждения общей целостности верхнего слоя дермы. Эффект появится после цикла процедур.

Лазер.

Лазерный термолифтинг желательно применять для омоложения уже достаточно зрелой кожи. Именно он проникает в самые глубокие слои дермы.

Инфракрасные лучи.

Такой вид термолифтинга выполняет следующие функции: способствует омоложению кожи и подтягивает ткани. При этом он помогает клеткам выводить вредные вещества и возобновить обменные процессы.

Показания для процедуры термолифтига.

В первую очередь следует воспользоваться данной процедурой, если имеются какие-либо возрастные проблемы. Дает прекрасный результат при таких недостатках как: “гусиные лапки”, двойной подбородок, глубокие и мимические морщины, угасание кожи. Также улучшает состояние кожи после угревой болезни.

Противопоказания.

Существует ряд противопоказаний, с которыми необходимо внимательно ознакомиться, чтобы не допустить осложнения и иные побочные эффекты.

К ним относятся:

• период менструации;

• беременность и лактационный период;

• онкологические заболевания;

• некоторые заболевания по гинекологии;

• нежелательно делать процедуру людям, не достигшим 18 лет;

• сахарный диабет;

• инфекционные заболевания с повышением температуры.

В этом случае не рекомендуется использовать термолифтинг, потому что электромагнитные волны могут обострить данные заболевания и это приведет к неприятным последствиям.

Также в некоторых случаях могут наблюдаться следующие нежелательные последствия. Но, следует заметить, что такие последствия встречаются крайне редко и обычно их нельзя назвать случайными. При использовании аппарата старого образца на коже могут остаться следы ожогов. По этой же причине, возможно не будет наблюдаться ожидаемый эффект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *