Влияние грудных имплантатов на здоровье женщины

Многие исследования показывают, что симптомы заболевания грудных имлантатов скрыты, и маскируются под другие заболевания.

По-видимому, силикон не инертен, как утверждают некоторые врачи и создатели имплантатов. Он потеет и кровоточит после введения. Одно из исследований показало, что примерно у 74 процента женщин с имплантатами, силикон мигрировал в лимфатические узлы. Другой рассказ описывает еще более ужасные последствия: женщина кашляла силиконом.

Силикон изготавливают из смеси примерно 40 известных токсичных веществ и тяжелых металлов. Они вытесняют полезные вещества, которые важны для организма. Откладываются в жировой ткани, костях и мозге, изменяя основные системы и нарушая функции эндокринной системы, нервной системы, желудочно-кишечной активности. Повреждают печень и почки. Эти системы должны работать усердно, что бы вывести токсины из организма. Самое главное, силиконовые имплантаты создают питательную среду для вирусов и паразитов, которые, в свою очередь, еще больше перегружают иммунную систему и провоцируют ее чрезмерную работу.

Организм пытается защититься от имплантата, выстраивая вокруг него капсулу из рубцовой ткани. Женская иммунная система часто энергично восстает против инородного тела, и упорно трудится, что бы выстроить вокруг него стены от остального организма.

Силикон также истощает источники коллагена женского тела. Именно поэтому многие женщины с грудными имплантатами страдают от преждевременного старения и боли в суставах. Д4 (известный как Октаметилциклотетрасилоксан из силикона) влияет на гормоны в период овуляции женщин. Это указывает на то, почему многие женщины сообщают о нерегулярных менструациях, бесплодии и ранней менопаузе. Некоторые из них даже с 20-ти лет.

Большинство исследований, которые использовались для утверждения имплантатов, проводились самими производителями в течение коротких периодов времени. Некоторые из них длились всего семь дней. Для развития симптомов требуется гораздо больше времени, примерно шесть лет. К счастью для женщин, страдающих от заболеваний грудных имплантатов, растет группа врачей, которые публикуют свои собственные исследования и наблюдения. Эти работы четко показывают связь между токсичностью силикона и аутоиммунными, эндокринными и гормональными нарушениями системы.

Самое главное, есть десятки тысяч женщин, которые сообщают о полном выздоровлении, либо о значительном уменьшении симптомов после удаления имплантатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *