Хищница в Париже: Ким Кардашьян примерила очередной винтажный образ

Ким Кардашьян

Когда кажется, что Ким Кардашьян уже перепробовала все провокационные наряды, 38-летняя звезда, наоборот, готова удивлять публику с новой силой.

В последние недели она уже впечатляла нас платьем от Versace с откровенным декольте и облегающим платьем от Mugler, где грудь и вовсе была почти полностью открыта, и, похоже, недели винтажа в гардеробе Кардашьян продолжаются, равно как «хищное» настроение.

Теперь знаменитость открыла для себя нового дизайнера, популярного в 80-х и 90-х — Аззедина Алайю. Вчера Ким появилась перед папарацци в леопардовом комбинезоне из коллекции осень-зима 1991/1992, а сегодня продолжила это ностальгическое дефиле уже в другом наряде из той же коллекции.

Это снова леопардовый комбинезон, но на этот раз абсолютно прозрачный! Бархатными накладками, имитирующими бикини, прикрыты только интимные места. В той коллекции было несколько похожих фасонов. Кстати, в них на подиум вышли, в том числе, супермодели Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Ким, пожалуй, выбрала из всей линейки самый откровенный наряд.

Обновка очень понравилась Кардашьян, так что она даже устроила целую фотосессию в роскошном номере отеля в Париже, где она сейчас и находится. Образ звезда дополнила пластиковыми туфлями Yeezy Season 7. Ну а получившимися снимками звезда сразу поспешила поделиться с подписчиками. За пять часов с момента публикации пост набрал почти два с половиной миллиона лайков.

Кажется, Анна Винтур поспешила похвалить Ким за скромность. Напомним, недавно главная дама мира моды прокомментировала стиль телезвезды:

Я восхищаюсь ее переходом к минимализму и отказом от слишком откровенных образов.

— сказала она.

А как вам новый образ Кардашьян?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *