Кейт Бекинсейл ответила на мем про свой поцелуй с Питом Дэвидсоном

Кейт Бекинсейл

После того как на днях в сети появилась фотография с хоккейного матча, на которой 45-летняя Кейт Бекинсейл страстно целуется со своим 25-летним возлюбленным Питом Дэвидсоном, а рядом с ними сидит звезда квир-шоу «Натурал глазами гея» (Queer Eye) Энтони Поровски, интернет-пользователи тут же принялись шутить на эту тему и придумали несколько мемов.

Один из них привлек внимание актрисы, которая и прежде не стеснялась отвечать на ехидные и ироничные сообщения интернет-пользователей о своем романе с Дэвидсоном, и она его прокомментировала.

На фото бойфренд Кейт обозначен как «парень с проблемами из детства, с которыми она может помочь ему справиться», а Поровски — как «хороший парень с высокооплачиваемой работой, который отвечает на сообщения и не имеет дурного прошлого». Автор мема таким образом намекает на то, что Бекинсейл отдает предпочтение «плохим парням».

Актриса, которую, видимо, такое сравнение задело, быстро нашлась с ответом:

Энтони — гей, если это поможет что-то разъяснить,

— написала она.

Напомним, что впервые о романе Бекинсейл и Дэвидсона (который, кстати, в прошлом году был помолвлен с Ариной Гранде) заговорили после афтепати премии «Золотой глобус» — тогда их впервые заметили в объятиях друг друга. В феврале они уже открыто стали появляться на публике вместе и тем самым подтвердили свой роман.

Кстати, на днях бывший 23-летний возлюбленный актрисы Мэтт Райф публично обратился к Дэвидсону и посоветовал ему не связываться с Бекинсейл.

Беги от нее!

— сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *