Рози Хантингтон-Уайтли в костюме в пижамном стиле на вечеринке в Калифорнии

Рози Хантингтон-Уайтли

Когда-то давно супермодель Линда Евангелиста заявила, что не встает из постели меньше, чем за 10 тысяч долларов, намекая на впечатляющие гонорары звезд подиума. Громкие заявления, как и эпоха супермоделей, остались в прошлом, а вот образы «я все-таки встала, чтобы прийти на вашу вечеринку» периодически возвращаются. С наступлением весны  31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, похоже, решила вернуть пижамный стиль в моду.

На презентации новой коллагеновой воды от фирмы Vital Proteins звезда появилась в нежно-голубом халате в тонкую белую полоску и таких же брюках свободного кроя. Наряд был дополнен ремнем-лентой, который Рози, впрочем, не стала туго затягивать, стремясь акцентировать свою тонкую талию, а повязала слегка небрежно.

Компанию ей на мероприятии составили Эрин и Сара Фостер — все трое охотно позировали фотографам. Впрочем, надо отметить, что наряды девушек на фоне Рози смотрелись не так эффектно. Так, 36-летняя Эрин выбрала casual-образ, облачившись в розовый свитер с узорчатой вязкой и черные кожаные брюки, а ее сестра 38-летняя Сара предпочла бежевое платье-тренч с открытыми плечами.

Надо отметить, что последнее время Рози не так часто выходит в свет, кажется, выбирая лишь по-настоящему интересные для нее мероприятия. Так, за весь марафон Недель моды знаменитость посетила лишь показ Ralph Lauren в Нью-Йорке. Зато в работе модель не позволяет себе затяжных пауз и регулярно радует поклонников новыми фотосессиями.

Так, с начала года Хантингтон-Уайтли уже представила две съемки: знаменитость стала лицом новой кампании бренда BCBGMAXAZRIA, а затем презентовала новую коллаборацию с Marc&Spencer. Напомним, что Рози создает для марки именную коллекцию нижнего белья Rosie Lingerie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *