Модные тенденции: весна – лето 2019

С невероятной скоростью одни модные тенденции сменяют другие. Купленные совсем недавно трендовые вещи теряют свою актуальность. Что же предлагают знатные кутюрье для модниц?
Каждый модный дом старался удивить публику. Разнообразие варьировалось от сдержанной классики до креативных идей, не остался «за бортом» моды и ретро-стиль.

В предстоящем сезоне модницам придется показывать много оголенного тела, ведь в летний зной хочется все сбросить с себя. Много моделей было представлено с оголенными плечами – это и платья-бюстье, модное уже несколько сезонов подряд, и платья, у которых вырез декольте находится достаточно низко (практически до проймы), но при этом рукава либо оборки, «крылышки», воланы присутствуют.
Открыть женское тело можно с помощью V-образного выреза, у некоторых моделей на подиуме такой вырез достигал линии талии.
Понравились публики воздушные шифоновые юбки. Они были представлены с развевающимся шлейфом из органзы или шифона, а также прозрачные многослойные. Шикарно и экстравагантно смотрятся боковые разрезы, они как-то по особенно передают динамику во время ходьбы. Как и в прошлом сезоне весна-лето, в моде будут боковые разрезы очень глубокие, исключение — разрез по центру, только такие модели надо обязательно сочетать с обувью на каблуке.

В коллекциях эпатажного характера нижнее белье выходит на передний план. В коллекции Dries Van Noten бюстгальтеры одеты поверх блузки. Придерживались этой динамики Dolce & Gabbana, Emilio Pucci и другие бренды. Многослойность гармонизирует тонкий нижний слой. В тренде – ультракороткие топы, в форме бюстгальтера: одни модели напоминают элементы индийской культуры, у Moschino модели выполнены в спортивном стиле.

Сетка – модный тренд сезона весна-лето, из сетчатых тканей были продемонстрированы практически все виды одежды: платья, кофты, свитера, юбки, колготки и прочее.

Полупрозрачными смотрятся вещи, вязанные крючком. На модных подиумах было представлено немало ярких (красные, синие) нарядов из вязаного полотна. При этом нижнее белье не обязательно должно совпадать по цвету с платьем.

Противостоять откровенному обнажению и внести в гардероб романтизма могут оборки, рюши, валаны. Крупные банты в разных коллекциях не имеют определенного места: на шее, груди, талии, они могут прикрывать открытые плечи.

В «топе» креольское платье – легкое с рукавами–фонариками, воротничком-стойкой, кружевными вставками и многоярусными юбками. Данный силуэт привлекает своей легкостью, нежностью, романтизмом.

Образы от Givenchy, Alexander McQueen, Nina Ricci делают ткань «жатку» актуальной. Rosetta Getty, и еще ряд модных домов, демонстрируют публике то, что из мятой ткани получаются довольно элегантные платья, блузки, юбки.
Не забыли дизайнеры и морскую тематику – равномерные полоски, всевозможные узелки, веревки. Цвета традиционные: синий, красный, белый, черный.
В моде многослойность. Прохладной весной изыскано будут смотреться платья в пол, а поверх них – мягкий полувер. В прохладную погоду будет замечательно смотреться бесформенные пончо с глубокими разрезами, выполненные из тонкой шерсти.
Для модниц представлен огромный выбор пиджаков и жакетов. Они отлично смотрятся с брюками-дудочками, с короткими шортами и прочее. Классический вариант говорит сам за себя, жакет без воротника – это очень женственно, пиджаки и жакеты с поясом – напоминают деловой стиль.
На модных показах многие модели для весны были представлены в сдержанной цветовой гамме. Преобладают оттенки цвета: каштан, бордо, бирюза, лилия, баклажан. Из материалов стоит отметить замшу, облегченный бархат, стрейч, лен, атлас, шифон и тонкое кружево.
Летом, несомненно, нужны яркие ощущения, поэтому выберите цвет, который вас насыщает радостью, он и будет актуальным — белый, серебряный, зеленый, желтый и такдаее. Черно-белое классическое сочетание эффектно смотрится, благодаря разнообразию геометрических форм.
Модели, выполненные из легкой ткани с нежным оттенком можно украшать яркими аппликациями, вышивка – в тренде. Полюбились дизайнерам тропические и цветочные принты. Маленькие полевые цветочки могут быть разбросаны по всему наряду или сформировать скромный букетик, подчеркивая женскую утонченность и очарование.
Желаем вам приобрести трендовые модели, которые подчеркнут достоинства и красоту вашей фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *