Ева Грин в кружевном платье на пресс-конференции фильма «Дамбо»

Ева Грин

Вчера в Беверли-Хиллз состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на экран фильма «Дамбо» (Dumbo) от режиссера Тима Бертона. На встречу с журналистами, конечно, пришли создатели картины, в том числе и исполнительница главной женской роли в фильме 38-летняя Ева Грин.

Актриса, известная своим своеjбразным стилем в одежде, появилась перед публикой в кружевном платье от Alexander McQueen кремового цвета, который дополнила кожаным ремнем-шлейфом от того же бренда. Наряд из актуальной весенне-летней коллекции отличается рядом эффектных и привлекающих внимание деталей, например, асимметричным подолом или шнуровками на рукавах.


Такой, вдохновленный готикой и викторианской эпохой, образ Грин предложила стилист Лесли Фремар, которая также много работает с Дженнифер Коннелли, она же, кстати, собирала и Шарлиз Терон на церемонию «Оскар» в этом году.

В качестве аксессуаров Грин выбрала массивные кольца от московского ювелира Елены Окутовой, а платье дополняли туфли от Gianvito Rossi — обувь от этой марки нередко выбирает и Меган Маркл.

Кстати, на выходных на официальном канале студии Walt Disney на YouTube появился первый отрывок из фильма — зрителям показали ролик, в котором герои фильма обнаруживают необычного слоненка. Выход картины в прокат намечен на 29 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *