Ким Кардашьян с семьей на воскресной службе в Лос-Анджелесе

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Уэст

38-летняя Ким Кардашьян за последние несколько недель не раз удивила публику своими провокационными и откровенными нарядами: она то позировала в смелых мини-платьях, то примеряла винтажные комбинезоны с леопардовым принтом. Впрочем, удивляться нечему: фешн- и бьюти-индустрия так занимают Ким, что и к выборам образов в повседневной жизни она относится с особым чувством.

Что уж говорить, если даже церковная служба для нее — это еще один повод для того, чтобы продемонстрировать свой очередной модный look. Вчера, телезвезда вместе с семьей была замечена около одной из церквей в Лос-Анджелесе. Одета Ким была в соответствии с последними модными тенденциями: она облачилась в серого цвета oversize тренч от Balenciaga, светлый топ и белые кроссовки от Yeezy, а дополнила свой образ солнцезащитными очками.

Надо сказать, что в воскресенье Ким нередко можно встретить в одной из церквей в Калабасасе, штат Калифорния. Дело в том, что там ее 41-летний супруг Канье Уэст проводит музыкальные службы. Вот и вчера Кардашьян вместе с пятилетней дочерью Норт пришла в церковь, чтобы поддержать его. Девочка, к слову, в отличие от своих родителей была одета очень ярко: на ней были ярко-розовые штаны, кофта и разноцветные меховой жилет и ботинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *