У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь: первое фото ребенка пары

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Вчера 47-летняя Анастасия Заворотнюк удивила поклонников неожиданной новостью — актриса рассказала о том, что у нее и ее 48-летнего супруга Петра Чернышева родилась дочь. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала в своем Instagram снимок обложки журнала Hello!, на котором счастливые родители позируют вместе с малышкой.

Знакомьтесь, Мила Чернышева,

— подписала она фото, которое сопроводила смайлами в виде сердечек.

Как оказалось, девочка появилась на свет еще в октябре прошлого года, однако предать огласке это событие ее родители решили только сейчас. Пока подробности появления первого общего ребенка Заворотнюк и Чернышева неизвестны. Поклонники пары вовсю гадают, прибегала ли пара к услугам суррогатной матери, или же Анастасия родила дочь сама.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поженились в 2008 году, причем скрепили они свой союз, в том числе, и на небесах — венчалась пара в одной из крымских церквей.

Стоит отметить, что Заворотнюк стала мамой в третий раз — у нее есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл, которых она родила в браке с Дмитрием Стрюковым. Для Чернышева же этот ребенок стал первым.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Kentazh_Future.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *