Пенелопа Крус на премьере фильма «Боль и слава» в Мадриде

Пенелопа Крус

Вчера, 13 марта, в Мадриде состоялась премьера фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» (Dolor y gloria). Вместе с режиссером представляли картину и исполнители главных ролей — Пенелопа Крус и Антонио Бандерас.

На публике 44-летняя актриса появилась в очень нежном образе. Она выбрала белое платье в пол с плиссированной юбкой и расшитым стразами лифом. К своему наряду она подобрала серебристый клатч и серьги с бриллиантами. Волосы звезда накрутила в легкие локоны, которые ниспадали ей на плечи, — это придало ее look’у еще больше романтичности и легкой непосредственности. Кажется, и самой Пенелопе этот образ пришелся по душе — она с удовольствием позировала фотографам в развевающемся наряде и много улыбалась.

В фильме рассказывается о пожилом талантливом режиссере, который на закате карьеры решает оглянуться назад, вспомнить прошлое и переосмыслить свой жизненный путь. Он встречается с людьми, которые очень многое для него значили, предается приятным воспоминаниям и ностальгирует по тем временам, когда он только начинал свой пусть к славе и успеху.

В широкий прокат картина выйдет 22 марта, а вот когда российские зрители смогут увидеть фильм, пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *