Как стать неотразимой к лету

«Как скоротечно время. Не успела оглянуться, а на календаре уже апрель весна. Совсем скоро будет лето, а отражение в зеркале вовсе не радует. Нужно срочно принимать радикальные меры, срочно приводить себя в полный порядок, чтобы к лету стать самой обаятельной и привлекательной», – такие мысли посещают наши головы все чаще в последнее время. Для того чтобы воплотить мысли в реалии, воспользуйтесь нашими маленькими советами по созданию неотразимого образа всего за 30 дней.

Итак, приступим. Идеальный образ состоит из прекрасного тела, стройной фигуры, красивого лица, роскошных волос, ухоженных ногтей бархатной кожи и шикарного наряда.

Фигура

Природа создала нас самыми разными: худыми и полными, высокими и низкими, длинноногими и не очень. Однако всегда нужно стремиться к совершенству. Посещение фитнес-центра – это отличный вариант, однако время ограничено. Как в сказке о Золушке, на часах скоро двенадцать, в нашем случае – на календаре уже начало апреля, до лета остались считанные деньки. Здесь нужен быстродействующий способ, который окажется эффективным, однако безвредным для здоровья.

Сбросить несколько лишних килограммчиков и очистить организм от шлаков поможет семя льна. Ежедневно, за 30 минут до завтрака, тщательно пережевывая, съедаем 1 соловую ложку этих семян и запиваем 1 полным стаканом (250 гр.) теплой воды. Спустя 30 дней можете без стеснения становиться на весы, результат вас порадует. Помимо лишних килограмм, уйдут кишечные проблемы (колики, вздутие, тяжесть), а также стабилизируется общее состояние организма.

Килограммы ушли, а тело выглядит не так и шикарно? Тогда приступаем к нашему телу.

Тело

Идеальное, красивое тело с бархатистой кожей – мечта любой женщины. Целлюлит, растяжки, сухость, пигментные пятна – это те проблемы, с которыми сталкивается каждая вторая женщина. Но не стоит расстраиваться, есть отличный способ улучшить состояние вашего тела. Этот метод является весьма эффективным и недорогим.

Скраб из молотого кофе оказывает тонизирующее действие и отшелушивающий эффект для кожи. Смешаем 50 грамм заварного кофе (можно уже использованного) с 2 полными столовыми ложками меда. Наносим смесь на наше тело массажными движениями, избегая интимных областей и подмышечных впадин. Массируем тело 5–10 минуток, а затем смываем теплым душем и наносим молочко либо крем для тела. Повторяя такой массаж дважды в неделю, через 1 месяц будите в восторге.

Лицо

Тело уже в порядке, а теперь приступаем к лицу. Матирующие крема, которые мы ежедневно используем, скроют мелкие морщинки и пигментацию кожи лица. Однако хочется не временного эффекта, а более постоянного.

Есть один старинный рецепт, бюджетный, но действенный. Покупаем в аптеке 50 миллилитров глицерина и 2 ампулки витамина Е, смешиваем эти компоненты. Каждый вечер наносим домашнее средство на очищенную кожу лица, избегаем области глаз и рта. По истечении 30–40 минут с помощью спонжа и бесспиртового тоника убираем остатки смеси. Такой эликсир молодости абсолютно безвредный, однако, весьма действенный.

Волосы

Три торчащих пера на голове явно вас не красят. Предлагаем вашему вниманию восхитительную маску для волос, которая поможет волосам стать просто божественными, роскошными и блестящими. Луковый сок, мед, репейное масло и бальзам для волос тщательно смешать в равных частях, добавить 1 желток. Массу нанести на сухие волосы, укутать кожу головы полиэтиленовой пищевой пленкой и большим махровым полотенцем. Выждать 20 минут и тщательно помыть голову обычным способом. Вот и весь секрет густой и красивой шевелюры.

Ресницы

Следует вспомнить и о ресницах. Ведь красивый взгляд будет здесь весьма уместен. Можно нарастить ресницы, но возможно выбрать и альтернативу – улучшить состояние своих естественных ресниц. Для этого ежедневно, перед сном наносите на ресничке касторовое масло. Оно отлично питает и способствует их росту.

Ручки и ножки

В период зимних холодом кожа рук страдает от морозов и ветров, кожа стоп также становится сухой и грубой. Для восстановления наносите на кожу ваших рук питательный крем, стопы смазывайте смягчающим кремом для ног. Для наилучшего эффекта можно надеть на ножки хлопчатобумажные носочки.

Наряд и мелкие нюансы

Не забываем об эпиляции, маникюре и педикюре. Ведь грязные неухоженные ногти и нежелательная растительность на теле могут свести на нет все старания.

Завершить образ поможет очаровательное платье, элегантная обувь, роскошные аксессуары и украшения. Тут дело вкуса и толщины вашего кошелька.

Стремитесь к совершенству, не ждите чуда, а работайте над собой. Наши дельные советы помогут вам стать восхитительной всего за 30 дней. Поспешите, чтобы к лету вы очаровали всех гостей своим новым обворожительным образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *