Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри вновь воссоединились: они появились на службе в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций (ежегодного праздника 53 стран-участниц международного сообщества «Содружество наций», ассоциации независимых государств, ранее входивших в Британскую империю, признающих британского монарха в качестве символа свободного единения), который отмечается во второй понедельник марта. Службу также посетили королева Елизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и другие члены королевской семьи, премьер-министр Британии Тереза Мэй и другие представители истешблимента.

К слову, старт празднику дали Меган и Гарри, которые сегодня утром, в преддверии службы, посетили Дом Канады в Лондоне.

Меган к службе переоделась: зеленое пальто от Erdem она сменила на кремовый ансамбль из платья, пальто и шляпки — все от Victoria Beckham. Контрастными акцентами выступали туфли и клатч малахитового оттенка. А вот Кейт Миддлтон у стен аббатства появилась в своем любимом красном пальто от Catherine Walker, в котором мы ее уже видели во время тура по Новой Зеландии в 2014 году. Образ дополняли шляпка Gina Foster, серые туфли и клатч в тон.

Интересно, что в прошлом году эта четверка также появилась на службе по случаю важного для всей Великобритании дня, и тогда беременной была Кейт Миддлтон. На этот же раз в счастливом ожидании появления малыша на свет находится Меган Маркл, причем срок ее беременности примерно такой же, что и год назад был у ее невестки. Тогда же, кстати, герцогиня Сассекская впервые появилась на публике вместе с королевой Елизаветой II.

Напомним, что на прошлой неделе, 5 марта, Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри стали гостями приема в Букингемском дворце, который королева Елизавета II устроила в честь 50-летия службы своего сына принца Чарльза округу Уэльсу, Соединенному Королевству и Объединенным странам. До этого же все вместе они выходили в свет лишь в прошлом году — 25 декабря они посетили рождественскую службу.



Первым фотографиями поделился блогер Aia0604.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *