Ким Кардашьян удивила своей гардеробной размером с бутик

Ким Кардашьян

Неудивительно, что 38-летняя Ким Кардашьян опаздывает на важные встречи из-за долгих сборов, ведь в ее личной гардеробной комнате можно запросто заблудиться! В этом можно убедиться, взглянув на новый кадр, который звезда накануне опубликовала в своем Instagram.

На фото Ким, одетая в вечернее платье белого цвета с голой спиной, позирует на фоне полок в своей гардеробной, которая больше напоминает люксовый бутик. Причем на снимке Кардашьян показала далеко не всю коллекцию своих вещей, а лишь ее малую часть: сумки, обувь и аксессуары.

Примерка,

— коротко подписала снимок звезда.

Размеры гардеробной комнаты Ким Кардашьян впечатлили даже ее бывалых фолловеров. В комментариях они не только выразили свое удивление этим фактом, но и попутно осыпали супругу Канье Уэста комплиментами.

Твоя гардеробная больше, чем весь мой дом!

Хотелось бы сходить за покупками в гардеробную Ким!

Отличный «магазин»,

Я тоже хочу такой бутик сумок…

— высказались впечатленные увиденным интернет-пользователи.

Кстати, Ким Кардашьян всегда испытывала особую любовь к модным вещам (кстати, это семейная страсть сестер Кардашьян-Дженнер: Кайли Дженнер тоже может похвастаться огромной коллекцией сумок и аксессуаров). По данным журнала W Magazine, в начале карьеры звезда даже работала «стилистом и организатором гардероба» у Пэрис Хилтон. Пэрис и Ким, к слову, отлично ладят и по сей день и вместе отмечают семейные праздники.

Примечательно, что в последнее время в гардеробе супруги Канье Уэста появилось больше винтажных вещей. Особенно Ким привлекают творения французского модельера Тьерри Мюглера —  в винтажных нарядах этого бренда Кардашьян вышла в свет аж три раза за последние несколько месяцев. В гардеробе звезды также имеются нарядах из коллекций 90-х от Jean Paul Gaultier и Versace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *