Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Вчера, 14 марта, князю Монако Альберу II исполнился 61 год. Отметить праздник он решил в кругу семьи. В Instagram его 41-летней супруги княгини Шарлен появилось три праздничных кадра, на которых счастливый именинник сидит вместе с двумя их детьми: четырехлетними Жаком и Габриэллой (она нередко делится семейными фотографиями). В кадр также попал праздничный шоколадный торт с двумя свечами и мини-фейерверками, которые привели малышей в настоящий восторг.

Сама же княгиня Шарлен осталась за кадром — она, видимо, выполняла роль фотографа. Снимок она подписала довольно лаконично и просто поздравила супруга с днем рождения, сопроводив свой комментарий смайлами в виде торта, сердца и воздушного шарика.

Кстати, на прошлый день рождения мужа княгиня Шарлен опубликовала в своем Instagram похожий снимок. Видимо, фото именинника с тортом, украшенным свечами, — это семейная традиция.

Напомним, что князь Альбер II и княгиня Шарлен поженились в 2011 году. В декабре 2014 года супруга князя Монако родила двойню. К слову, у Альбера II также есть двое признанных внебрачных детей от двух разных женщин. Однако эти дети, будучи незаконнорожденными, не могут претендовать на королевский престол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *