Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

Кира Найтли

33-летняя Кира Найтли продолжает представлять новый фильм «Последствия» (The Aftermath) со своим участием по всему миру. Минувшим днем актриса дала сразу несколько интервью, приуроченных к скорому выходу картины в прокат.

Сначала Кира появилась на шоу BUILD Series. Актриса пришла в студию вместе с режиссером «Последствий» Джеймсом Кентом — вместе они обсудили подробности сюжета военной мелодрамы, а также рассказали о том, каково им было работать в одной команде.


На телевизионную съемку Найтли приехала в черном платье с кружевными вставками и рукавами-фонариками, поверх которого накинула укороченную шубу с леопардовым принтом. Женственный образ звезды был дополнен черными босоножками с тонкими ремешками и алой помадой на губах.

После съемок Кира сразу отправилась на студию вечернего шоу Джимми Фэллона. В разговоре с журналистом Найтли не только обсудила работу над картиной «Последствия», но и вспомнила веселые моменты из своего детства.

Я с детства умею играть на своих зубах! Когда мне было лет семь, я научилась этому у мальчика в школе — он выступал с этим номером на шоу талантов,

— рассказала Найтли, после чего продемонстрировала свой талант, исполнив на зубах (с помощью пальцев) песни Raindrops Keep Falling On My Head и Despacito.

Напомним, что военная мелодрама «Последствия», в которой Кира Найтли сыграла вместе с Александром Скарсгардом и Джейсоном Кларком, расскажет историю британского военного Льюиса Моргана и его жены. Пара переезжает в Гамбург, так как Морган назначен временным мэром и должен полностью восстановить город. Семья останавливается в особняке, где живет немецкий архитектор. В военной драме мы увидим, как бывшие враги (британский военный и немецкий архитектор), которые в военные годы сражались по разные стороны баррикад, пытаются ужиться, а героиня Киры Найтли борется со своим влечением к мужественному и обольстительному хозяину дома.

Мировая премьера фильма состоялась 26 февраля 2019 года, а вот в России (как и во многих других европейских странах) «Последствия» выйдут на широкие экраны 25 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *