Мелания и Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Ирландии в Белом доме

Мелания Трамп

В ближайшее воскресенье, 17 марта, будет традиционно отмечаться День святого Патрика. Праздник с красочными парадами отмечают не только в Ирландии (а святой Патрик считается покровителем именно этой страны), но и в других государствах. Так, вчера в Белом доме прошла встреча президента США Дональда Трампа с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром, а также торжественная презентация трилистника — символа праздника Дня святого Патрика.

На мероприятии присутствовала, конечно, и первая леди Мелания Трамп. Помня о национальном цвете Ирландии — зеленом — супруга президента выбрала наряд с принтом именно этого оттенка. На публике Мелания появилась в приталенном платье с воротником от Diane von Furstenberg, образ она дополнила туфлями от своей любимой марки Christian Louboutin.

На вечере первая леди была в приподнятом настроении, охотно позировала (а желающих сделать фото в зале собралось предостаточно) и обменивалась улыбками со своим мужем Дональдом Трампом.

Встреча в Белом доме, кстати, пришлась на очередной всплеск слухов о том, что якобы на официальных мероприятиях давно появляется двойник Мелании, а не она сама.

Впервые такие предположения появились в прессе еще октябре 2017 года, когда во время очередного выступления Трампа перед журналистами пользователи сети отметили непривычные для Мелании черты лица.

Сейчас история повторилась — во время одного из недавних выходов Трампов (речь идет о визите в пострадавшие от торнадо районы Алабамы) блогеры и журналисты снова засомневались в подлинности супруги президента.

На этот раз им ответил сам Дональд Трамп, который тоже активно пользуется Twitter.

Сначала СМИ с фейковыми новостями сами зафотошопили Меланию, а потом сами же принялись развивать теорию заговора о том, что в Алабаме и других местах меня якобы сопровождала не она,

— написал президент.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *