Наталья Водянова посетила открытие Специальной Олимпиады в Абу-Даби

Наталья Водянова

37-летняя Наталья Водянова много лет борется за права людей с ограниченными возможностями и занимается проблемами их социализации в современном обществе. Эта тема особенно близка модели, ведь у ее младшей сестры Оксаны аутизм и церебральный паралич, и семье звезды по-прежнему иногда приходится сталкиваться с дискриминацией.

В том числе по этой причине Наталья просто не могла пропустить открытие Всемирных летних игр Специальной Олимпиады, которое накануне состоялось в Абу-Даби, — это спортивные соревнования для лиц с особенностями умственного развития, которые проводятся каждые четыре года.

Приключения Натальи Водяновой начались еще на борту самолета Etihad Airways: стюардессы авиакомпании прямо во время полета знакомили модель с некоторыми словами из арабского языка, а она с интересом повторяла и запоминала их. Не отказала звезда и в селфи с одной из бортпроводниц, которая в этот день праздновала свой день рождения.

Добравшись до Абу-Даби, Наталья оставила вещи в отеле, позавтракала и отправилась на встречу с председателем организации Special Olympics International и другими официальными лицами.

Кстати, на этот раз Водянова не смогла взять с собой на открытие Игр детей, но привезла их карточки болельщиков, на которые пообещала прикрепить новые значки, — свое обещание, кстати, Наталья выполнила, что с радостью продемонстрировала на одном из снимков в сториз.

После завершения официальной части торжественного открытия игр все были приглашены на небольшой концерт, устроенный детьми с особенностями развития. Малыши пели песни для всех собравшихся, а модель улыбалась и с удовольствием им подпевала.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *