Ольга Бузова, или Когда желание прославиться порождает таланты

Если следовать доктрине Гельвеция, то благодаря стремлению победить, появляются гении. Вряд ли руководствуется советами французского философа и писателя, который жил и творил в XVIII в., современный кумир 15 миллионов. Эта цифра вовсе не предел для личной странички Бузовой в Интернете, запросов о ней в Google. Количество тех, кто хочет узнать о ней что-то, только увеличивается.

Новоиспеченная звезда в качестве певицы и телеведущей, дизайнера и актрисы, своим примером показывает, что возможно достичь немыслимых вершин, не имея яркой внешности, особого дарования.

Однако то, что практически каждый день демонстрирует Ольга, почему-то не по силам другим. В чем же ее феномен?

«Живу и дышу полной грудью»

Не красавица? Она и сама знает об этом, подчеркивая, что очень привлекательна. Есть в ней какая-то чертовщинка или миловидность, которой завидуют раскрасавицы.

Ведущая раскрученных телепередач, член жюри 3 сезона «Танцев» снялась в кинофильмах, сериалах. Ее актерский каталог пополнился театральными постановками («Медовый месяц», «Шикарная свадьба»).

Книги Бузовой – «Любовь online», «Дело в шпильке», «Цена счастья» – пользуются постоянным спросом.

Взлетают рейтинги программ («Очень караочен», «Проводником», «Импровизацией», «Прожарка», «Comedy Баттл») с ее участием. Ее интересно слушать. За ней забавно наблюдать.

Не стоит сопоставлять сегодняшнюю Олю с той девушкой, что появилась в реалити-шоу (2004 г.). И все же, как и тогда, не стесняясь, она выставляет напоказ фривольные фото, выражает не для всех приемлемые мысли вслух.

Бузова знает себе цену. Ее не может смутить показательное пренебрежение. Дерзкие вопросы, будь они от Босса или Гарика Мартиросяна, или Гордона, не загоняют ее в тупик. Нет, казалось бы, более откровенного селебрити.

Что значит снискать славу

Она полагает, что для достижения цели нужен не только талант, но и упорство, вера в свои силы.

Средняя школа с серебряной медалью, красный диплом географического факультета петербургского университета, с 13 лет работа пионервожатой, затем моделью – все эти моменты доказывают, что без труда и настойчивости невозможен был бы успех.

В списке ее друзей сейчас многие знаменитости. Только родители, бабушка и сестра всегда были рядом. И она никогда не забывает о них.

То Бузова отдыхает в Париже или Лиссабоне, на Мальдивах, крутых склонах фешенебельного Куршевеля. То буквально взрывает своим выступление московский «Крокус» или небольшой клуб в Сургуте.

То на ней вечерний туалет, то бомбер или футболка с надписью «Эгоистка». Однако разве не должно быть только себялюбке безразлично, какой уровень оказания паллиативной помощи в России? Ей же не все равно.

К ней часто обращаются за поддержкой. Ольга не раз становилась доброй феей. Так было и тогда, когда 10-летняя девочка попросила одолжить деньги на корову.

Приятна слава, но порой опасна. На Бузову пытались напасть в Челябинске, Дубае, обворовывали ее маму.

«Я хочу любить»

А она не признается в любви всему миру.

Страдая от разлуки с Тарасовым, мечтая о новых отношениях, детях, не перестает откровенничать на разнообразных шоу, не боясь обронить слезу.

Когда ее просят описать мужчину, которого она ждет, Ольга рисует портрет далекий от приторной слащавости и гламурности. Шутит, что он должен быть без памперсов, огня и безумства.

Искренность ее трогают сердца. Выплескивая эмоции, Бузова презентует и шоу, соответствующее своему настроению («Принимай меня»).

Роскошные букеты, драгоценности доставляют ей в любую точку Земли от неизвестного обожателя. Некоторые считают, что доходы позволяют Ольге преподносить самой себе самые дорогие подарки. Помимо прибыли от творчества, она имеет дивиденды от сети бутиков, нескольких ресторанов. Правда, первые шаги в роли дизайнера оказались не столь успешны, хотя Ольга легко модифицирует свой собственный имидж, превращая даже классический образ в эпатажный. Не робеет она ни от любой рекламы, ни от критики.

Чтобы бы ни делала Бузова, получает она удовольствие. Призывая разделить с собой этот кайф, Ольга старается удивлять и радовать поклонников на все 100 %!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *