Правила, установленные Трэвисом Скоттом, которым следует Кайли Дженнер

Кайли Дженнер – американская инстаграм-модель, участница семейного реалити-шоу и с недавних пор самая молодая девушка-миллиардерша. Не смотря на юный возраст девушки – всего 21 год, она уже является матерью её почти годовалой дочери – Сторми.

Трэвис Скотт – американский трэп-исполнитель. Настоящее имя – Жак Уэбстер II. Начал свою музыкальную деятельность в возрасте 16-ти лет, записывая биты. Является отцом Сторми Уэбстер и хорошим парнем для Кайли Дженнер. Ходят слухи, что скоро состоится свадьба Кайли и Трэвиса.

В свой тур Astroworld Трэвис взял с собой Кайли и Сторми, но, как и у всех людей, которые хотят сохранить здоровые отношения, у них есть свои правила. Соблюдая следующие правила, установленные Трэвисом Скоттом, молодая пара избегает многие ссоры.

1. Размещение по комнатам.

Как и всем, кто отправляется в концертные туры, Трэвису нужен отдых, большое пространство. Он бронирует два номера: один для него, Кайли и Сторми; второй для их вещей и косметики Кайли. Когда Трэвис находится на сцене, Кайли остаётся в своём номере и занимается своей дочерью.

2. Терпение.

Терпение у этих двоих отличается. С первого знакомства Кайли и Трэвиса, что произошло в 2017 году, девушка подумала, что никак не привлекает рэпера, потому что он был холоден в её присутствии, но вскоре она узнала, что она ему нравилась, просто у него такой характер. А вот Трэвис ждать не любит, и даже ненавидит. Он всегда хочет завершить начатое. Если Кайли обожает различные фотосессии, то Трэвису это может показаться настоящим испытанием. Он может принять участие в нескольких фотосъёмках, но заполнять своё расписание фотосессиями он не будет.

Также Трэвис предпочитает домашнюю еду, нежели во всяких ресторанах, кафе, в которых ему придётся ждать свою еду.

3. Приватность.

«Светская жизнь семейства Кардашьян» — реалити-шоу о жизни семьи Кардашьян-Дженнер. Казалось бы, как тут можно что-то скрывать, это же шоу о них. Но Кайли и Трэвис всё-таки пытаются не быть слишком публичными. Канье Уэст – рэп-исполнитель и муж Ким Кардашьян отказался от постоянного участия в шоу, также Трэвис последовал его примеру. Кайли совсем не против этого, она даже рада за то, что сохраняет приватность своего партнёра. Также, Трэвис ограничивает число встреч, на которые берёт с собой Кайли.

Молодая семья лучше проведёт время дома, играя со своей дочкой, чем будут путешествовать по дорогим городам ради свидания.

4. Увеличение губ.

Еще подростком Кайли комплексовала из-за своих тонких губ, и как только появилась возможность – она сразу увеличила их. Долгое время девушка скрывала увеличение, прикрываясь тем, что просто хорошо пользовалась косметикой. Когда Кайли начала встречаться с Трэвисом, он всеми способами пытался ей доказать, что она идеальна, и что увеличение ей не нужно. В скором времени, Кайли вернула свои губы, и все фанаты были удивлены. Многие говорят, что она подаёт хороший пример для Сторми.

5. Фотографии в соц.сетях.

Когда малышку Сторми привезли домой, Кайли и Трэвис сразу договорились не выкладывать огромное количество фотографий своей дочери. Так как Кайли держала свою беременность в секрете, ей было не трудно воздержаться от лишнего снимка в своём инстаграме. Но в инстаграм-историях Кайли можно часто заметить, как она проводит время со Сторми. Что касается Трэвиса, если ему представится возможность сфотографироваться со своей дочкой, он эту возможность не упустит и покажет себя отличным отцом.

6. Негатив.

Как бы это странно не звучало, но многие поклонники реалити говорят о «Проклятии Кардашьян». Как бы свидания девушек хорошо не проходили, романы у них не получались удачными. Семья всегда обижается, если кто-то начинает говорить об этом. Как-то Кайли упомянула об этом проклятии в одном из эпизодов, но Трэвис в это не верит. Он считает, что их пара – это не проклятие, а благословение.

7. Ссоры.

Кайли говорит, что их ссоры с Трэвисом бывают чаще всего из-за того, что они редко видятся. Фраза «Разлука усиливает любовь» — не про них. Как-то пара поссорилась из-за ерунды, и когда Кайли приехала в аэропорт, там её ждал Трэвис с подарком. Он подарил ей колье с именем «Сторми», сделанным на заказ.

8. Общение.

Когда Кайли начала встречаться с Трэвисом, в обществе ещё ходили слухи о публичном разрыве отношений Кайли с рэпером Тайгой. Большинство отношений известных личностей не обходятся без скандалов, как и эти отношения. Люди пускали слухи, что Кайли всё ещё поддерживает общение со своим бывшим. Трэвис был в ярости, когда Тайга поздравил Кайли в соц.сетях с рождением Сторми. Трэвис считает, что общение с бывшими ему не годится. Он хочет быть уверен, что Кайли верна ему и семье.

9. Проживание.

Когда Кайли была беременна, она не жила вместе с Трэвисом. Это вызвало у людей недоумение, но было понятно, что они преданы друг другу. Они решили не спешить с совместным проживанием, чтобы убедиться, что они поступают правильно. Вскоре молодые родители всё же съехались, но продолжали ходить слухи, что они живут отдельно. Кайли и Трэвис договорились держаться вместе всегда, когда это возможно.

10. Уверенность.

Кайли Дженнер, как и все публичные личности подвержена критике. Журнал «Forbes» поместил её на обложку своего журнала. Много людей обсуждали девушку. Кто-то говорил, что она заслужила находиться там. Но другие говорили, что это всё из-за её популярного реалити-шоу и богатой семьи. Кайли говорит, что принимает критику близко к сердцу, но Трэвис уверен, что она должна гордиться своими достижениями. Трэвис гордится своей девушкой, и говорит, что её хейтеры просто завидуют успеху Кайли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *