Украшения, которые предпочитает отечественный бомонд

Опираясь на данные экспертом и многочисленных магазинов, которые занимаются продажей и изготовлением ювелирных изделий, представляем вашему вниманию информацию, приподнимающую занавес предпочтений отечественной элиты к украшениям.

Итак, в соответствии с исследованиями одной авторитетной компании, у 90% женщин, которые следят за своей внешностью и любят украшения, обязательно есть один из следующих предметов: кольца, серьги и цепочки. Именно эти изделия занимают пальму первенства. К слову, наибольшим спросом пользуются именно кольца, за ними следуют цепочки и только после замыкают славную тройку серьги, что может показаться удивительным.

Дорогостоящие украшения на заказ, такие как колье и броши, одевает лишь каждая 10 женщина, независимо от её социального статуса. Что примечательно, броши все же более интересны дамам, нежели колье, хотя это может быть связано с минимальной начальной стоимостью этих товаров.

Если коснуться мужчин, то сильная половина общества отдает предпочтение цепочкам, которые имелись практически у каждого второго участника исследования. Интересно отметить, что традиционным украшением для мужчин являются запонки и зажимы для галстука, однако их отечественный бомонд обходит стороной.

С возрастом предпочтения женщин к тем или иным украшениям также меняются. Если молодые представительницы прекрасного пола больше любят утонченные, неброские драгоценности, то с возрастом их размер увеличивается и наполняется самыми разнообразными камнями.

Специалисты компании «…», предоставляющие ювелирный ремонт и изготавливающие украшения под индивидуальные требования клиентов, утверждают, что в последнее время мужчины все больше приобретают часы с драгоценными металлами и браслеты, тогда как женщины «распробовали» подвески и спрос на них стабильно возрастает.

Изменятся ли приведенные выше тенденции, покажет время, а пока, дорогие леди и джентльмены, будьте привлекательны и выбирайте такие украшения, которые будут гармонировать не только с вашей внешностью, но и внутренним миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *