Весенние тренды в макияже

Темные оттенки помады

Конечно, это не совсем новый тренд, так как за ним уже достаточно давно упрочилась позиция осеннего must have. Коричнево-красные, бордовые, сливовые, темно-фиолетовые оттенки – выбирайте любой, который наиболее подходит вашему цветотипу. Даже черный цвет гармонично впишется в золотой карнавал улиц. Подобное веяние поддерживают такие известные дома как Louis Vuitton и Dior. Однако обратите внимание, что в этом году эксперты советуют не нагружать макияж насыщенных темных губ дополнительными деталями – оставьте лицо «голым». Приятно, что спросом будут пользоваться помады не только с матовым финишем, но и с глянцевым.

Сияние кожи

Наконец, в тренд вошла пышущая здоровьем и сияющая изнутри кожа, неотягощенная излишней бледностью и фарфоровой маской. Самое главное в макияже – добиться максимально естественного сияния. Присмотритесь к показу Valentino. Визажист Модного Дома использовал хайлайтер на области скул, век и верхней губы. Интересным путем пошли мастера Дома Gucci, используя в своих макияжах продукты персиковых оттенков. Следует отметить, что такой образ смотрится свежо и нежно.

Золотой блеск

Какой оттенок может настолько же подходить этому времени года, если не золотой? Сияющие оттенки бронзы, золота должны обязательно быть в косметичке любой модницы. Хотя даже если вы не следите за всеми новыми тенденциями, просто подумайте, как гармонично будет перекликаться ваш макияж, выполненный в коричневых тонах, с красотами окружающей природы. Подавляющее число модных показов было обозначено сопровождением металлического блеска на глазах моделей. Примечательно, что теплые бронзовые оттенки подходят любому цвету кожи, поэтому сомневаться в приобретении такой палетки не стоит. Приятно, что также эта палитра подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Сделайте акцент бронзовым штрихом, и ваш smoky eyes заиграет абсолютно новым звучанием.

Графическая стрелка

Многие визажисты (Kenzo, Oscar de la Renta) прибегли на показах к помощи графических линий. Этот тренд продолжает гордо шествовать вот уже несколько сезонов подряд. Если вам всегда не хватало макияжа «кошачий глаз», можете смело экспериментировать с нанесением, отпуская свою фантазию в полет. Рисуйте стрелки, которые, как вам кажется, будут смотреться стильно и необычно. Чем интереснее, тем лучше. Остановитесь лучше на стойких жидких подводках, которые создадут идеально четкие линии, не расплываясь за несколько часов по всему лицу.

Темный smoky eyes

Спешим обрадовать всех любительниц яркого макияжа глаз, ведь, наконец, возвращается в массы темный smoky eyes. Остановитесь на черных матовых оттенках, которые идеально растушевываются кистью. Обратите внимание, что растушевка должна быть выполнена идеально: для этого наносим черный цвет на все веко, прорисовываем нижнее при помощи черного кайала, а после тщательно растушевываем получившееся творение.

Румянец

Румянец на щечках всегда выглядит очень мило, волнительно и красиво. И этот акцент стал еще одним трендом весны! Подобные нюансы в вашем макияже запросто скроют следы усталости и припухлостей, придавая всему лицу здоровый вид. Как советуют профессионалы, в этом году будет актуально растушевывать оттенок румян за пределы яблочек ваших щек. Подбирайте для себя идеальный продукт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *