Составлен список предполагаемых крестных будущего малыша Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл

Совсем скоро на свет появится первенец 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Накануне этого радостного события в прессе обсуждают не только пол будущего ребенка и его возможное имя, но и будущих кандидатов в крестные родители для малыша, имена которых будут объявлены совсем скоро. Не так давно на сайте австралийского Vogue был опубликован список людей, близких к звездной паре, которые имеют все шансы стать крестными первенца герцога и герцогини Сесскеских. SPLETNIK.RU предлагает ознакомиться с гипотезами журналистов издания, а в комментариях выдвинуть свои предположения относительно имен духовных родителей для будущего малыша Меган и Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские — кандидатуры, которые первыми приходят на ум в этом случае. Дело в том, что по давней британской традиции крестными родителями новорожденного малыша чаще всего становится его родные дядя и тетя. Однако эта теория кажется малоправдоподобной, потому, что Меган Маркл любит нарушать правила и вполне может не взять эту традицию в расчет. Не стоит забывать и о предполагаемой вражде между Маркл и Миддлтон, слухи о которой ходят уже не первый месяц.

Джессика Малруни

Джессика — канадский стилист и лучшая подруга Меган Маркл, которая помогала организовывать ее свадьбу и baby-shower в Нью-Йорке. Малруни сама является мамой троих детей, а также входит в круг доверенных лиц британской королевской семьи. Очевидно, что Джессика будет принимать большое участие в жизни будущего ребенка Меган и Гарри, а значит, имеет все шансы стать его крестной мамой. Единственным препятствием для этого может стать расстояние: Малруни живет в Канаде и не сможет часто навещать крестника или крестницу.

Том Инскип

Том Инскип — лучший друг и верный компаньон принца Гарри по жизни, и знает младшего внука королевы Елизаветы с юности. По этой самой причине у Скиппи (так ласково Инскипа называют приятели), как и Джессики Малруни, большие шансы стать крестным родителем будущего малыша герцога и герцогини Сассекских.

Линдси Рот

Линдси Рот и Меган Маркл познакомились во время учебы в Северо-Западном университете, и с тех пор стали не разлей вода. На свадьбе Меган и Гарри Линдси была одной из подружек невесты и очень ответственно подошла к своим обязанностям. Журналисты убеждены, что Маркл запросто может доверить Рот роль крестной мамы своего первенца.

Бенита Литт

Бенита Литт — владелица модного бизнеса и хороший друг Меган Маркл, которая в числе всех вышеперечисленных людей присутствовала на ее свадьбе. Бенита тоже может стать крестной будущего наследника британского престола, потому что является мамой двух дочерей и не понаслышке знает, что значит нести ответственность за малыша и окружать его заботой и любовью.

Николай и Алиса Ван Кутсем 

Принц Гарри является крестным отцом дочери Николая и Алисы Ван Кутсема, а значит, не исключено, что герцог Сассекский тоже сможет доверить этой звездной паре ответственную роль духовных родителей своего новорожденного малыша.

Амаль и Джордж Клуни

Несколько месяцев назад в прессе уже появлялись слухи о том, что Меган Маркл и принц Гарри попросили Амаль и Джорджа Клуни стать крестными их будущего ребенка во время совместного отдыха на озере Комо. Позже эта информация была опровергнута, однако, как мы знаем, дыма без огня не бывает…

Серена Уильямс

Серена Уильямс давно дружит с Меган Маркл и тоже была в числе организаторов ее недавней вечеринки по поводу скорого рождения ребенка, прошедшей в Нью-Йорке. Полтора года назад теннисистка впервые стала мамой, и уже набралась всех необходимых навыков для того, чтобы стать крестной будущего ребенка Меган и Гарри.

Миша Ноноо

Меган Маркл уже не первый год близко дружит с Мишей, а это значит, что она запросто может посоревноваться со всеми предыдущими кандидатами в списке за роль крестной для будущего малыша.

Принцесса Евгения

Евгения и Гарри — двоюродные брат и сестра и с детства поддерживают тесную связь. Принцесса Евгения, которая в октябре 2018 года вышла замуж за Джека Бруксбэнка, также может стать крестной мамой первенца Меган и Гарри по давней королевской традиции, следуя которой на эту роль часто выбираются кузины родителей новорожденного.

Марк Дайер

Марк Дайер — старый друг и наставник принца Гарри. Именно он поддерживал его и принца Ульяма после смерти их матери принцессы Дианы. Принц Гарри не скрывает своей симпатии и уважения к Дайеру и вполне может оказать ему честь стать крестным отцом своего первенца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *