Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона

Кейт Бекинсейл

Новый роман c 25-летним Питом Дэвидсоном, по всей видимости, круто изменил жизнь 45-летней Кейт Бекинсейл. По крайней мере, в этом уверены 2,8 миллиона подписчиков звезды, которые сегодня неожиданно обнаружили, что все фотографии в Instagram-аккаунте Кейт бесследно исчезли.

Многие сразу же решили, что удалением всех снимков в соцсети Кейт ознаменовала новую главу в своей жизни, которая неразрывно связана с появлением в ней Пита. Примечательно, что сам Дэвидсон довольно часто удаляется из соцсетей по тем или иным причинам — к примеру, последний раз он деактивировал свой аккаунт в Instagram в конце 2018 года после болезненного разрыва с Арианой Гранде. Так что не исключено, что Бекинсейл просто взяла с возлюбленного пример и решила удалить из соцсетей все снимки, которые связывали ее с прошлой жизнью.

Возможно, что Кейт решила удалить все фото из своего аккаунта совсем по другим причинам. Звезда также могла просто стать жертвой атаки хакеров или очередного глюка в Instagram. Кстати, по основной версии фанатов, Бекинсейл стерла все снимки из-за Instagram, потому что устала от бесконечных атак хейтеров, критикующих ее роман с Питом.

Отметим, что недавно отношения Бекинсейл и Дэвидсона вышли на новый уровень. Во время семейного ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса актриса познакомила молодого бойфренда со своей мамой, 72-летней Джуди Лу.

Инсайдеры поговаривают, что роман Кейт и Пита развивается очень стремительно. По их словам, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, влюбленные отлично понимают друг друга и смотрят в одном направлении.

Она очень счастлива с Питом. У них похожее чувство юмора — Кейт всегда смеется с ним,

— описал отношения звездной пары источник из окружения Бекинсейл.

Напомним, что о романе Дэвидсона и Бекинсейл заговорили после афтепати премии «Золотой глобус» — тогда их впервые заметили в объятиях друг друга. В феврале они уже открыто стали появляться на публике вместе и тем самым подтвердили свой роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *