Кроссовки и меха: рассматриваем новые образы Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер Лопес последнее время не сходит с первых страниц: после объявления о долгожданной помолвке с ее 43-летним возлюбленным Александром Родригесом. Теперь папарацци с особым рвением сопровождают пару на каждое свидание, чтобы запечатлеть самые романтичные выходы будущих супругов. 

Но к тихой домашней жизни Джей Ло себя явно не готовит, а грядущие предсвадебные хлопоты не вытеснят из жизни звезды ее карьерные планы. Да и на Алекса Лопес явно не тратит все свое время, стремясь провести с ним каждую минуту — Дженнифер также ценит и время, которое она может посвятить себе и своим детям.

Так, на днях Лопес застали на прогулке по Нью-Йорку с 11-летней дочерью Эммой, которую певица родила от Марка Энтони. Для выхода Дженнифер выбрала по-весеннему свежий образ: перед камерами она появилась в светло-голубом пальто, укороченных брюках в тон и кроссовках. Гламурный штрих наряду придавало меховое боа — вот он, стиль спорт-шик в трактовке знаменитости.

В тот день у Джей Ло явно было спортивное настроение, ведь потом папарацци снова застукали ее на улицах Нью-Йорка: на этот раз звезда, похоже, спешила на фитнес или пробежку в парке, облачившись в легинсы и свободную толстовку от Guess.

Ну а вчера в объективы фотографов Лопес попала в районе Куинс в Нью-Йорке: утеплившись пуловером и паркой с мехом, звезда спешила в одно из офисных зданий.

Возможно, певица спешила проконтролировать последние приготовления перед выпуском своего нового сингла Medicine, которым звезда сегодня поделилась с подписчиками. Музыкальную премьеру Лопес сопроводила и эффектной фотографией: на ней звезда запечатлена в многоликой маске, украшенной кристаллами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *