Мила Кунис на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото

Мила Кунис с дочерью Уайетт и сыном Димитрием

35-летняя Мила Кунис давно научилась мастерски совмещать работу и семейные дела. Актриса успевает не только посещать премьеры, телевизионные передачи и светские вечеринки, но и много времени проводит со своими двумя детьми, двухлетним сыном Димитрием и четырехлетней дочерью Уайетт.

Накануне она как раз была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса вместе с малышами: Мила с детьми отправились на прогулку, несмотря на пасмурную погоду и грозу. На променаде Мила держала Димитрия за руку, а Уайетт шла рядом с братом.

Для выхода Кунис выбрала комплект одежды в любимом стиле casual: на ней был объемный свитшот в красно-синюю полоску, узкие черные брюки и классические кеды. Малышка Уайетт была одета во все розовое и крепко держала в руках свой ланч-бокс. Димитрия его мама одела в футболку, олимпийку, спортивные штаны и куртку с ярким принтом.

Отца семейства, 41-летнего Эштона Катчера, рядом с супругой и детьми в этот день замечено не было. Судя по всему, Эштон не смог составить компанию семье, потому что сейчас занят новым проектом DateNight — сервисом, который будет помогать людям знакомиться и находить свою любовь. Об этом он накануне сообщил в своем Instagram.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *