Режиссер Грета Гервиг впервые стала мамой

Грета Гервиг

35-летняя актриса, писательница и режиссер фильма «Леди Берд» (Lady Bird) Грета Гервиг и ее 49-летний возлюбленный, режиссер Ноа Баумбах, стали родителями — у пары родился мальчик. Официальные представители звезд подтвердили эту новость в среду, 20 марта.

На днях папарацци заметили новоиспеченных родителей, когда они прогуливались по Манхэттену в Нью-Йорке.

Они болтали и наслаждались свежим воздухом. Ноа вез детскую коляску, а Грета шла рядом. На улице было довольно холодно, поэтому на коляску они накинули полосатое одеяло. Кажется, что ребенок спал, потому что они были заняты разговором. Они выглядели счастливыми, но немного уставшими. Грета и Ноа прошли несколько кварталов, прежде чем отправиться домой,

— сказал источник изданию People.

Грета и Ноа впервые встретились на съемках картины «Гринберг» (Greenberg) в 2010 году, где партнером актрисы был Бен Стиллер. Результатом участия в фильме для Греты стала номинация на премию «Независимый дух». У актрисы и режиссера закрутился роман, однако им удалось сохранить свою личную жизнь в тайне.

Их следующим фильмом стала комедия «Милая Фрэнсис» (Frances Ha), сценарий для которого Грета писала в соавторстве с Баумбахом. Именно этот фильм принес ей мировую известность. На этом сотрудничество Баумбаха и Гервиг не закончилось, и они вновь поработали вместе над фильмом «Госпожа Америка» (Mistress America). Напомним, Гервиг стала пятой по счету женщиной, выдвинутой на «Оскар» за свою режиссерскую работу (за фильм «Леди Берд»).

Как признавалась звезда, совместная работа с любимым нисколько не мешает их отношениям, а, наоборот, еще больше укрепляет их.

Для Ромера, к слову, этот ребенок не первый — у него есть девятилетний сын Ромер от бывшей жены, 57-летней Дженнифер Джейсон Ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *