Брэд Питт и Анджелина Джоли нашли выход из своего бесконечного бракоразводного процесса

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Два с половиной года продолжается бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли, и они никак не могут завершить его из-за разногласий. Долгое время актеры боролись друг с другом за детей, но вопрос опеки не единственный в этом деле. Однако всему приходит конец. Инсайдеры сообщают, что скоро знаменитости официально станут свободными, причем не потому, что обо всем договорились (противоречий между ними по-прежнему много), а потому что устали от своего неопределенного семейного статуса.

Анджелина и Брэд теперь хотят попросить суд развести их до принятия решения по всем другим юридическим вопросам. Актеры просят судью о бифуркации – разделении судебного процесса на две части, чтобы стало возможным вынесение решения по семейному статусу без рассмотрения всех аспектов дела.

Они оба будут считаться разведенными и одинокими, но им все равно придется вести переговоры об окончательном решении суда, включая раздел имущества и опеку… Они больше не хотят быть друг для друга мужем и женой, должны двигаться дальше,– сообщил прессе инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *