Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян ждут ребенка

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

53-летний Тигран Кеосаян вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила жена режиссера, 38-летняя Маргарита Симоньян.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр», — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. «А я обрадуюсь, если родится динозавр», — восторженно сообщил четырехлетний сын (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала журналистка под видео в Instagram.

К слову, своих детей звездная семья скрывает: на многочисленных видео из микроблога Симоньян их лица закрыты стикерами в виде солнца.

Маргарита отметила, что в ближайшие месяцы ей «прописаны тишь да гладь, Божья благодать». Поэтому она решила резко снизить активность в соцсетях и значительно меньше читать и писать.

Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов,

— добавила она.

Напомним, отношения с Маргаритой у режиссера начались еще тогда, когда он состоял в официальном браке с Аленой Хмельницкой (они воспитывают двух дочерей: 24-летнюю Александру и 8-летнюю Ксению). Развод пара оформила в 2014 году.

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян двое детей: в августе 2013 года у пары родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 года — сын Баграт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *