Ирина Шейк с дочкой Леей в Санта-Монике: новые фото

Ирина Шейк с дочерью Леей

33-летняя Ирина Шейк, которую еще пару дней назад мы видели в Нью-Йорке с Брэдли Купером, вернулась в Лос-Анджелес: здесь на днях папарацци засняли супермодель вместе с дочерью Леей и целой командой помощников.

У звезды были дела в госавтоинспекции в Санта-Монике, но она все равно взяла дочку с собой — заботливая мама, Шейк старается как можно реже оставлять девочку на попечение нянь, ведь она и так часто в разлуке с малышкой из-за напряженного рабочего графика и поэтому постоянно чувствует вину.

Выглядела модель, как всегда, отлично, даже несмотря на casual-образ с неформальной одеждой (короткие шорты подчеркнули длинные стройные ноги знаменитости) и полным отсутствием макияжа.

В обычной жизни Шейк, как она не раз рассказывала, не любит наряжаться и краситься — все это она оставляет для красных дорожек и выходов в свет. Кстати, тусоваться звезда тоже не любит: Ирина называет себя домоседом, и любой вечеринке предпочтет ленивый выходной дома, когда можно долго принимать ванну, валяться в кровати и смотреть сериалы. Главное, чтобы любимые дочка и бойфренд были рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *