Мария Кожевникова объяснила, почему не выходит замуж за отца своих детей

Евгений Васильев и Мария Кожевникова

Мария Кожевникова вот уже много лет счастлива с бизнесменом Евгением Васильевым, вместе с которым растит троих сыновей — Ивана, Максима и Василия. Однако до ЗАГСа пара пока так и не дошла: оказывается, официально актриса все еще не замужем, о чем и не подозревали многие ее поклонники.

Об этом 34-летняя Кожевникова рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», объяснив, почему не торопится со свадьбой:

У нас не стоит вопрос, чтобы расписаться: мы можем это сделать хоть завтра. И, честно говоря, думали в этом году сделать красивую свадьбу на наше пятилетие. Но встал другой вопрос: либо мы уезжаем отдыхать, потому что будет как раз август, когда дети пойдут в детский сад, либо свадьба. Мы выбрали отдых. Потому что лично я хочу, чтобы свадьба была красивой. А не расписались, посидели в ресторане… Хочу, чтобы это было таким же красивым и запоминающимся событием, как наше венчание,

— заявила она.

Венчание пары прошло в 2013 году в одном из православных храмов Ниццы. На таинстве присутствовали только близкие и родные жениха и невесты. Актриса не раз говорила, что венчание укрепило ее отношения с любимым и сделало их Евгением еще ближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *