Наталья Водянова празднует день рождения дочери Невы

Наталья Водянова с дочерью Невой

24 марта дочери 37-летней супермодели Натальи Водяновой Неве исполнилось 13 лет. Звезда поспешила поздравить именинницу в соцсети, а также поделилась с подписчиками кадрами из домашнего архива:

С днем рождения тебя, мой нежный зайчик! Я помню, когда я узнала, что у меня будешь ты, я рыдала в голос от счастья, как будто наперед зная, что ты будешь приносить мне радость и счастье каждый день. Да благословит тебя Господь, моя ненаглядная, любимая девочка. Пусть все будет у тебя хорошо, ты этого заслуживаешь, как никто,

— написала Водянова в Instagram.

Трогательное поздравление оставил и старший брат Невы, 17-летний Лукас:Именинница! Уже тинейджер. Но я все еще помню, как мы с тобой в детстве жили за городом, играли в наши «приключения» и носились на улице, ни о чем не переживая. Ты так быстро растешь, а я так горжусь, что у меня такая сестра.

Конечно же, поздравил девочку и родной отец Джастин Портман, опубликовав нежную фотографию дочери.

13-летие Нева встречала в кругу родных и близких — Водянова в своих сториз показала подписчикам, как семья проводит этот день: прогулки в саду, батут, занятия музыкой. Антуан Арно, нынешний возлюбленный модели, от которого у нее двое младших сыновей, в кадр тоже попал — за игрой на фортепиано. Музицировал и 12-летний Виктор.


Напомним, Наталья Водянова — мама пятерых детей: Лукаса, Неву и Виктора она родила в браке с Джастином Портманом, с которым развелась в 2011 году, а Максима и Романа — от Антуана Арно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *