Дженнифер Энистон на съемках сериала «Утреннее шоу»: новые фото актрисы

Дженнифер Энистон

Папарацци в очередной раз сфотографировали 50-летнюю Дженнифер Энистон на съемочной площадке. Судя по всему, актриса сейчас занята сразу в нескольких проектах. В воскресенье, 24 марта, звезда присоединилась к комику Стиву Кареллу на съемках сериала «Утреннее шоу» (The Morning Show) для Apple в Лос-Анджелесе (напомним, калифорнийский производитель электроники недавно аносировал свой стриминговый сервис). Звезды были окружены членами съемочной группы и ждали заветного: «Мотор!». Все началось с основной фотографии еще в октябре прошлого года, но теперь мы впервые увидели двух актеров на съемочной площадке.

Ожидается, что полные сведения о линейке телесериалов Apple будут представлены на мероприятии, которое состоится в конце марта. «Утреннее шоу» с участием Карелла, Энистон и Риз Уизерспун станет одним из первых доступных оригинальных телешоу Apple TV. Карелл будет играть Митча Кесслера, ведущего утреннего шоу, который изо всех сил пытается оставаться на плаву в постоянно меняющейся индустрии. Энистон и Уизерспун досталась роль продюсеров. По слухам, сериал будет состоять как минимум из двух сезонов.

Анонимные источники рассказали, что производство пяти сериалов уже закончились, а съемки шести проектов должны скоро завершиться. Среди них — психологический сериал, режиссером которого назначен М.Найт Шьямалан, перезапуск научно-фантастического шоу «Удивительные истории» (Amazing Stories) от Стивена Спилберга, комедия от создателей «В Филадельфии всегда солнечно» (It’s Always Sunny in Philadelphia), фэнтези «Смотри» (Look) с Джейсоном Момоа, байопик о поэтессе Эмили Дикинсон и другие проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *