Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл

46-летнюю Гвинет Пэлтроу нельзя назвать скрытной звездной, но когда дело касается ее детей, 14-летней дочери Эппл и 12-летнего сына Мозеса, которых она родила в браке с Крисом Мартином, то тут дело принимает обратный поворот — их снимками она в соцсетях делится крайне редко, стараясь оберегать их частную жизнь. А уж если это и случается, то незамеченным не остается. Так, вчера актриса опубликовала фото вместе со своей дочерью.

Селфи было сделано на подъемнике — судя по всему, Гвинет и Эппл решили провести выходной день на снежном склоне (пока мы с нетерпением ждем весну, они, кажется, хотят взять максимум от уходящей зимы).

Сопроводила же фото Пэлтроу тремя смайлами: яблоком (так переводится имя ее дочери), лыжником и сердцем.

Вы — клоны!

У Эппл губы, как у ее мамы!

Точно как мама! Красавицы,

— даже несмотря на то что Эппл была в очках, интернет-фолловеры и на этот раз разглядели ее сходство с матерью.

Это они, к слову, отмечают постоянно. Так, актриса уже делилась совместными фото с дочерью, и тогда ее подписчики даже назвали их «сестрами-близняшками».

К слову, Пэлтроу нашла общий язык и с детьми своего нового мужа Брэда Фэлчака, за которого она вышла замуж в прошлом году. Медовый месяц супруги провели вместе со своими детьми от предыдущих браков, а также с бывшим мужем Пэлтроу Крисом Мартином и его возлюбленной Дакотой Джонсон.

Это был очень современный медовый месяц. Было здорово, мы отлично провели время!— поделилась своими впечатлениями Пэлтроу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *