Хайди Клум и Том Каулитц посетили ювелирную выставку в Гонконге

Хайди Клум и Том Каулитц

В воскресенье, 24 марта, в Гонконге прошла вечеринка и выставка, организованная ювелирным брендом Lorraine Schwartz. Мероприятие не могла пропустить и главная поклонница марки, 45-летняя Хайди Клум. Звезда радостно позировала фотографам вместе со своим женихом, 29-летним Томом Каулитцом.

Модель выглядела шикарно в элегантном изумрудном платье, украшенном изображениями золотых цветов и птиц. Образ дополнили золотистые босоножки и атласный клатч. Стилисты убрали часть волос звезды в высокий хвост, а остальные распустили и уложили легкой волной, чтобы не отвлекать внимание от длинных роскошных сережек с бриллиантами от Lorraine Schwartz.

 

 

 

Накануне Хайди поделилась в Instagram коротким видео, на котором позирует в черном кружевном бюстгальтере и джинсах, примеряя разные украшения для вечеринки. Звезда также сообщила поклонникам, что тяжело переносит смену часовых поясов, так что решила развлечь себя и своего возлюбленного новой серией снимков. На одном из них она запечатлела свое отражение в окне, на котором виднелись небоскребы Гонконга.

 

 

Напомним, уже второй месяц СМИ и поклонники пары обсуждают слухи о беременности Хайди. В начале февраля ее близкий друг, дизайнер Вольфганг Йооп, рассказал в интервью, что Клум ждет ребенка от Каулитца. Позже он добавил, что его неправильно поняли, и на самом деле он хотел сказать, что пара готова завести детей. Однако именно в этот период модель начала все чаще появляться на фото и светских мероприятиях в нарядах свободного покроя. Фанаты тут же решили, что селебрити таким образом ловко скрывает свое интересное положение. При этом сама Клум не торопится делать официальных заявлений по этому поводу и еще ни разу не комментировала подобные подозрения.

О том, что модель и гитарист Tokio Hotel встречатся стало известно в прошлом году. В декабре Том сделал звезде предложение, и она ответила согласием.

Он самый добрый, милый, заботливый и любящий человек. Кажется, я никогда не была так счастлива в своей жизни. Он замечательный. Может быть, потому, что он немец, мы особенно хорошо понимаем друг друга,

 — высказывалась Хайди о своем женихе.

Модель уже дважды была замужем. В первом браке с американским стилистом Риком Пипино она прожила пять лет. После этого она закрутила роман с итальянским миллионером Флавио Бриаторе, от которого родила дочь Лени. Вскоре Хайди разошлась с отцом ребенка из-за его измены. Через год Клум вышла замуж за британского певца Сила, от которого родила троих детей: дочь Лу и сыновей Генри и Йохана. Супруги расстались в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *