Алексей и Юлия Навальные поздравили сына Захара с днем рождения

Алексей и Юлия Навальные с дочерью Дашей и сыном Захаром

Сегодня сыну 42-летних Алексея и Юлии Навальных Захару исполнилось 11 лет. Поздравить мальчика его родители решили в том числе и публично и в своих Instagram-аккаунтах поделились семейными снимками. Известный оппозиционер сопроводил фото характерным для себя ироничным комментарием, а Юлия — нежным.

Кому-то на этих фото сегодня исполнилось 11 лет! Подсказка: не мне,

— написал Алексей.

Люблю-обожаю! Расти, малыш, здоровым и счастливым! С днем рождения,

— поздравила Захара Юлия.

Сестра Захара, 17-летняя Даша, тоже не оставила без внимания день рождения брата и опубликовала в своем Instagram несколько совместных с ним сториз.

Напомним, что Алексей и Юлия поженились в 2000 году. Уже через год у пары родилась дочь Даша, а в 2008 году на свет появился их сын Захар. По признанию Юлии, с детьми она была откровенна с самого детства и никогда не скрывала от них то, чем занимается их отец.

Лет в пять или даже в четыре года, Даша, когда ее спросили в детском саду, чем занимается ее папа, ответила, что он работает на митингах, а во втором классе она сказала, что папа борется с жуликами. Для нее абсолютно нормально, что папа этим занимается, она в курсе всего. Она поддерживает и понимает, что он борется за правое дело,

— признавалась она.

Отношения этой семьи для многих являются настоящим примером для подражания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *