Белла Хадид осветлила волосы и повторила образ Одри Хепберн для съемки в Vogue

Белла Хадид

22-летняя Белла Хадид неизменно становится звездой Недель моды, но и за пределами подиумов юная модель не теряется, да и долго отдыхать, кажется, не любит. Так, вчера американский Vogue презентовал экслюзивную цифровую обложку (так называемую digital cover), которую украсила Белла — обычных печатных полос глянцу уже давно мало и цифровые обложки уже стали привычной частью гламурных журналов (например, недавно цифровую обложку с Китти Спенсер представил журнал Harper’s Bazaar).

Не успели первые кадры съемки появиться в сети, как сама Хадид удивила своих поклонников новым селфи, на котором модель предстала с осветленными волосами. Впрочем, рассказываем обо всех метаморфозах Беллы по порядку.

Новая видеосессия для Vogue — настоящий подарок всем любителям парижской моды, а знатоки истории найдут на снимках и немало отсылок к культовым кадрам прошлого. Съемки прошли в одном из особняков французской столицы, а Белла облачилась в лучшие наряды с Недели моды в Париже.

На одном из самых ярких кадров модель позирует в красном платье с открытыми плечами от Givenchy — образ был вдохновлен Одри Хепберн из фильма «Забавная мордашка» (Funny Face) 1957 года, где знаменитая актриса тоже появлялась на экране, конечно, в наряде от своего друга Юбера де Живанши.

Съемки видео проходили в последний день парижской Недели моды — именно тогда в расписании значился показ Chanel, который стал презентацией последней коллекции Карла Лагерфельда. Без нарядов от Кайзера, конечно, не обошлось: трибьютом стало видео, на котором Хадид в белоснежном костюме грациозно прогуливается мимо других моделей, облаченных в одежду из осенне-зимней коллекции.

 

 

Впрочем, была у Беллы возможность не только проявить серьезный настрой, но и подурачиться: так в одном из роликов она, смеясь, скатывается по ступеням лестницы. 

 

Пока поклонники рассматривают новые ролики, сама Хадид, похоже, уже занята на новых съемках. В своем Instagram модель поделилась новым селфи, на котором заметно, что волосы модели заметно осветлены.

Назад к дерзкой блондинке, назад к моим корням,

— подписала снимок Белла, намекая на то, что от природы у нее светлые волосы.

Кстати, надо отметить, что к белокурым локонам Хадид возвращается не впервые, и это еще не самое радикальное окрашивание в ее жизни.

Судя по всему, смена имиджа понадобилась для очередной fashion-съемки, над которой Белла работает вместе с фотографом Мертом Аласом в Турции.

Мама модели, Йоланда Хадид, уже оценила новый бьюти-образ дочери:

Люблю!

— написала она в комментариях у Мерта, оставив смайлики «сердце» и «огонь».

Лайк коллеге поставила и Наталья Водянова. А как вы оцениваете новые образы Беллы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *