Дочь Эминема Хэйли Скотт Мэтерс опубликовала снимок в бикини

Хэйли Скотт Мэтерс

23-летняя Хэйли Скотт Мэтерс — единственная биологическая дочь 46-летнего рэпера Эминема — порадовала армию своих поклонников в Instagram (за девушкой в соцсетях следит полтора миллиона человек) серией отпускных фотографий. На одной из них она позирует в ярко-желтом купальнике, а на другом Хэйли предстала в полосатом коротком топе и трусах с высокой талией.

Напомним, Эминем не раз пел о своей любимой дочери на протяжении всей карьеры, и она фигурирует в более чем 20 его треках, включая Hailie’s Song, Stan, Mockingbird и When I’m Gone.

Несмотря на то что отец девушки один из самых известных рэперов в мире, Хэйли ведет относительно тихую жизнь с мамой Кимберли. Подробности своей личной жизни она тщательно скрывает. В Instagram Скотт Мэтерс делится с фотографиями своих нарядов и дает советы по фитнесу и правильному питанию. Лишь однажды она выложила фото со своим женихом Эваном Макклинтоком. Они познакомились во время учебы в университете.

В 2014 году девушка с отличием окончила университет в Клинтоне (штат Мичиган). Хэйли получила степень магистра в области психологии и предпринимательства. Во время торжественной речи она поблагодарила отца за то, что он помог ей стать тем человеком, которым она является:

Мама и папа оказали мне такую поддержку. Они помогли мне достичь того, что у меня есть.

Она была моим основным источником драйва и мотивации, особенно когда она только родилась. У меня еще не было головокружительной карьеры, у меня не было денег, мне негде было жить,

— рассказывал Эминем о детстве дочери.

Напомним, что Хэйли является единственной дочерью Эминема от бывшей жены Кимберли Скотт. Пара поженилась в 1999 году, а два года спустя подала на развод. После расставания Эминем стал приемным отцом ее дочери от других отношений — Уитни Скотт. Сейчас ей 16 лет. А чуть позднее рэпер оформил опеку и над своей племянницей Алайной, дочкой сестры Кимберли. Ей 25.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *