Элизабет Херли воссоздала свой знаменитый модный образ 25 лет спустя

Элизабет Херли и Хью Грант

Глядя на снимки 53-летней Элизабет Херли в Instagram, кажется, что актриса знает секрет вечной молодости, да и глянцевые журналы предлагаю ей фотосессии, на которых время останавливается. Одна из таких съемок представлена в апрельском номере Harper’s BAZAAR. Стилисты предложили Лиз отмотать назад 25 лет и повторить один вечерний образ, ставший знаковым.

В 1994 году Херли поддержала своего бойфренда Хью Гранта на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» (Four Weddings and a Funeral) в Лондоне. Элизабет пришла на кинопоказ в смелом платье от Versace с вырезами и деталями в виде английских булавок.

На странице американского глянца она попыталась воссоздать тот знаменитый образ, который вошел в историю моды. В интервью Harper’s BAZAAR Элизабет вспомнила, что подготовка к премьере была гораздо менее гламурной, чем сам выход.

Я не была готова. Мне срочно нужно было найти платье для премьеры Хью, а я ничего не понимала в моде. Помню, как пришли в офис и буквально выудили платье из белого пластикового пакета. Я взяла его домой. Сама делала прическу и макияж, сражаясь с Хью за зеркало, которое было даже не в полный рост, в нашей крошечной квартире с одной спальней. Все было не столь привлекательно, как происходит в наши дни, — рассказала актриса.

И хотя ее платье на фото в журнале является ремейком оригинала, она доказала, что все еще может соответствовать колоритному вечернему образу, который примерила почти три десятилетия назад.

Я не занимаюсь спортом, но очень активна. Ошибочно думать, что я буду носить это платье сегодня только потому, что оно мне все еще подходит. Нет, это было бы неуместно,— добавила кинозвезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *