Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры

Конор Макгрегор

30-летний ирландский боец смешанных единоборств Конор Магрегор решил уйти из спорта. Об этом он сообщил в своем Twitter несколько часов назад.

Ребята, у меня есть быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как смешанные единоборства, сегодня. Желаю всем моим старым коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединяюсь к числу своих бывших партнеров, которые уже ушли из спорта. Всем по «Пине коладе» от меня!

— написал он в своем блоге.

Hey guys quick announcement, I’ve decided to retire from the sport formally known as “Mixed Martial Art” today.
I wish all my old colleagues well going forward in competition.
I now join my former partners on this venture, already in retirement.
Proper Pina Coladas on me fellas!

— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) 26 марта 2019 г.

Впрочем, поклонники смешанных единоборств не спешат расстраиваться — во-первых, от руководства UFC никаких комментариев относительно заявления Макгрегора не поступало, во-вторых, Конор — не только знаменитый спортсмен, но и известный шоумен (привлекать внимание к своей персоне он очень любит), ну а в-третьих, о завершении спортивной карьеры он объявляет уже не в первый раз — так, почти три года назад в его Twitter уже появлялось похожее сообщение, но из спорта уходить он вскоре передумал.

Надо сказать, что в последнее время Макгрегора часто критикуют в СМИ. Скандал вокруг его персоны разгорелся в преддверии боя против Хабиба Нурмагомедова (Макгрегор тогда потерпел поражение), который состоялся прошлой осенью. Тогда ирландец, дабы разозлить противника и вывести его из равновесия, публично оскорблял его и членов его семьи перед поединком. В итоге после боя началась массовая драка, в результате чего ирландец был дисквалифицирован на полгода. Недавно же Макгрегор вновь оказался в центре скандала — его арестовали по обвинению в ограблении и разбое (он напал на поклонника, который хотел сфотографировать его на свой мобильный телефон).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *