Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: «Она умная женщина»

Тина Ноулз и Меган Маркл

Оказывается, 65-летняя Тина Ноулз такая же большая поклонница 37-летней Меган Маркл, как и ее дочь Бейонсе. Тина похвалила герцогиню Сассекскую во время пятничного открытия выставки чернокожих художников 1960-х и 1980-х годов Soul Of A Nation в Лос-Анджелесе. Как сообщает Us Weekly, ранее мама певицы отдавала дань уважения новой королевской особе во время выступления на церемонии вручения Brit Awards 2019 года.

Я считаю, что она красивая, умная, независимая молодая женщина. Это поразительно, что она получила такую ​​возможность. Она является отличным примером для наших людей. Это действительно замечательно! 

— сказала Тина Ноулз.

Напомним, в феврале 37-летняя Бейонсе и ее муж 49-летний музыкант Джей-Зи своеобразно выразили свое почтение к супруге принца Гарри. Они сравнили ее с одним из величайших произведений искусства. На 38-й церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards, которую называют британским Grammy, звездный дуэт получил приз в номинации «Лучшая иностранная музыкальная группа». Супруги не смогли прилететь в Лондон, но в честь этого события опубликовали короткое видео с благодарностями. В записи артисты повторили сцену из знаменитого клипа Apeshit, снятого в Лувре. Там они поют на фоне картины «Мона Лиза», только в новом варианте на стене висит портрет Меган Маркл в короне с драгоценностями.

Никто не упомянул имя бывшей актрисы в коротком видео, но ни у кого не осталось сомнений, что они сравнили ее с одним из шедевров мирового искусства.

Спасибо британцам за награду. Я получала ее в 2002 году вместе с лучшими подругами Келли и Мишель. В честь Месяца черной истории мы кланяемся одной из наших темнокожих Мон. Поздравляем с беременностью! И желаем только радости,

— написала Бейонсе в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *