Николас Кейдж женится в четвертый раз

Николас Кейдж и Эрика Койке

Сразу несколько западных СМИ сообщили о том, что 55-летний Николас Кейдж в субботу подал заявку на получение лицензии на брак. Его избранницей стала 23-летняя визажист из Голливуда Эрика Койке.

Пара хотела сохранить свои отношения в тайне, однако в апреле прошлого года они были замечены вместе на отдыхе в Пуэрто-Рико, где Николас снимался в фильме «Приманка» (Primal). Потом их снова сфотографировали вместе в мае того же года, когда они обедали в Лос-Анджелесе.

Напомним, Кейдж был трижды женат. Первой избранницей актера стала Патрисия Аркетт. Они расписались в апреле 1995 года, а в 2001-м развелись. Спустя год актер женился на Лизе Марии Пресли, дочери Элвиса Пресли, которая до этого была замужем за Майклом Джексоном. Но и этот брак закончился разрывом. В ноябре 2002 года они подали заявление в суд, а официально развелись в 2004-м.

Третьей женой актера была Алиса Ким. Они поженились в 2004 году, спустя год у них родился сын Кал-Эла. В июне 2016 года официальный представитель звезды подтвердил People, что Алиса и Николас расстались после 12 лет брака.

Для меня это было шоком. Я определенно не ожидал, что это произойдет. Я хочу остаться с ней друзьями. Она была довольно молода, когда я женился на ней. Это все, что я скажу. А сейчас мне 54 года, и я снова одинок, я не ожидал такого. Это удручает,

— говорил он в интервью The Guardian в 2018 году.

Также у Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон.

Первым новостью поделился блогер Abisinka.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *