Джастин Бибер признался, что всегда будет любить Селену Гомес, но никогда не бросит Хейли Болдуин

Селена Гомес, Хейли Болдуин, Джастин Бибер

Многим поклонникам Джастина Бибера так нравилась Селена Гомес рядом с ним, что они до сих пор верят в воссоединение пары, даже несмотря на то что Джастин женился на Хейли Болдуин. Хейтеры атакуют жену певца в соцсетях, и если она старается не обращать на них внимания, то ее супруг не может оставаться безучастным к такой агрессии фанатов. Сегодня он подробно объяснил перипетии своей личной жизни одному из поклонников.

Бибер опубликовал в Instagram снимок Хейли, а в ответ получил комментарий о том, что он якобы не влюблен в нее и женился на ней, чтобы вернуться к Селене. Прочитав такое о себе, Джастин не выдержал и ответил.

Почему я должен посвящать жизнь в браке одной девушке, чтобы вернуться к своей бывшей?.. Вам должно быть стыдно за себя… Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Встреча с ней — лучшее, что когда-либо случалось со мной… Я видел много подобных сообщений: «Он всегда возвращается к Селене», «Селена лучше для него»… Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что для меня лучше! Хейли — моя жена, и если вам это не нравится, то вы не поддерживаете меня и не являетесь моими фанатами… Прекратите отправлять мне и Хейли эти сообщения… Если бы вас правильно воспитывали родители, они бы советовали: когда нельзя сказать ничего хорошего, не говори вообще ничего, — эмоционально ответил Джастин одному из своих поклонников в Instagram.

Поклонники певца действительно много лет наблюдали за его возвращениями к Селене Гомес. Она и Джастин начали встречаться в 2010 году, но в 2012-м в прессе появились сообщения, что влюбленные расстались. В сентябре 2014-го пара воссоединилась, но ненадолго. В начале 2018-го Селена и Джастин вновь стали много времени проводить вместе, но в итоге расстались окончательно. В этом же году стало известно о помолвке Бибера и Болдуин, а чуть позже — об их женитьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *