Кейт Бекинсейл рассказала об отношениях с Питом Дэвидсоном

Кейт Бекинсейл

Отношения 45-летней Кейт Бекинсейл и 25-летнего Пита Дэвидсона с недавних пор стали одной из самых горячих тем для разговоров. Молодой человек, который начал встречаться с актрисой всего через несколько месяцев после неудачной помолвки с поп-певицей Арианой Гранде, недавно дал первый комментарий о романе со звездой в эфире Saturday Night Live. А на днях и сама Бекинсейл рассказала о своем новом бойфренде:

Я удивлена интересом людей к моей личной жизни. Я никогда не была в таком положении раньше — никогда не встречалась ни с кем, у кого за плечами была бы такая тяжелая жизнь. Это все шокирует, и к этому нужно привыкнуть. Я думаю, что если бы этот человек нравился бы мне чуть меньше, то я бы с ним рассталась. Если бы это было основным направлением отношений, возникла бы проблема. Но это не так.

Я бы предпочла, чтобы люди не прятались в кустах возле моего дома. Многие считают старомодным для женщины иметь личную жизнь. Это немного угнетает.

Имя любимого Кейт не назвала, но очевидно, что речь шла именно о Пите — его жизнь легкой точно не назовешь. Отец комика был пожарным и погиб на работе во время теракта 11 сентября в Нью-Йорке. Прошлой осенью Дэвидсон разорвал помолвку с Арианой Гранде после того, как ее бывший парень, рэпер Мак Миллер, погиб от передозировки наркотиков 7 сентября — Ариана очень тяжело переживала смерть бойфренда, и это разрушило отношения с новым возлюбленным.

Многие обсуждают их разницу в возрасте, но Пит Дэвидсон признался, что самих звезд это вопрос совсем не волнует. Напомним, о романе актрисы и комика заговорили после афтепати «Золотого глобуса». А потом в сети стали появляться многочисленные фотографии пары на хоккейных матчах и премьерах фильмов. Недавно отношения селебрити вышли на новый уровень: Кейт познакомила Пита со своими родителями.

Однако судя по всему, такая шумиха вокруг их романа надоела Бекинсейл. На днях актриса внезапно удалила все посты в Instagram-аккаунте, на который были подписаны около трех миллионов человек. А возможно, она берет пример с Дэвидсона, ведь комик любит периодически удалять свои соцсети. В последний раз он закрывал аккаунт в Instagram в конце 2018 года после болезненного разрыва с Арианой Гранде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *