Натали Портман вызвала полицию из-за сталкера около своего дома

Натали Портман

37-летняя Натали Портман еще 20 февраля подала в суд на мужчину, который, по ее словам, проник к ней в дом, но на днях история получила продолжение.

Незнакомец давно преследовал актрису, звонил в домофон, но разговаривать с кем-то, кроме нее, отказывался. Злоумышленник сообщил, что его зовут Джон Уик. Джон Уик — имя главного героя одноименного боевика, которого в 2014 году сыграл Киану Ривз. Суд запретил мужчине в течение пяти лет приближаться к Натали, ее мужу Бенджамину Мильпье и их детям, Амалии и Алефу, ближе, чем на 100 ярдов (91,44 метра).

Однако предполагаемый преследователь Портман снова появился на днях у ее дома в Лос-Анджелесе. Источники в правоохранительных органах сообщают, что звезда видела мужчину во вторник днем. Актриса немедленно вызвала полицию и покинула помещение. Полиция появилась в течение нескольких минут и арестовала преступника. По информации TMZ, он был помещен в психиатрическую больницу. Ему также запретили приобретать и носить оружие.

Как выяснилось, мужчина считал, что у него есть телепатическая связь с Натали. Он заявил полиции, что несколько раз общался с ней телепатически и что он проделал долгий путь из Колорадо в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Портман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *