Девушка на качелях: Ирина Шейк на вечеринке в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк успевает не только проводить время с двухгодовалой дочкой Леей и 44-летним возлюбленным Брэдли Купером, но и посещать светские тусовки. К примеру, на днях модель была замечена на вечеринке-презентации коллекции H&M Conscious Exclusive, которая прошла в Лос-Анджелесе.

На мероприятие Ирина пришла в наряде из той самой коллекции, сшитом из переработанных материалов. На Шейк было асимметричное платье, украшенное воланами, с цветочным принтом и глубоким декольте. Образ звезды был дополнен черными босоножками на широком каблуке.

Этот наряд Ирина продемонстирировала в своих сториз: она опубликовала видео, на котором изящно качается на подвесной качели, установленной прямо на фоне Голливудских холмов.

Отлично повеселилась сегодня вместе с H&M,

— подписала звезда один из опубликованных роликов.

 

 

 

Напомним, что Шейк хорошо дружит как с люксовыми, так и с демократичными брендами. Так, недавно модель стала лицом новой рекламной кампании Intimissimi, с которой сотрудничает уже не первый год. На снимках Шейк позирует в шелковых пижамах, комфортных футболках, легинсах и других вещах из коллекции Silk («Шелк»), которая получилась базовой и минималистичной.

Чуть ранее Шейк также появилась в рекламе новинок французского бренда The Kooples. На этих фото Ирина позирует вместе с моделью Стеллой Максвелл — с ней, к слову, модель хорошо общается и в обычной жизни. К примеру, недавно они были вместе замечены на пляжной прогулке с дочерью Ирины, Леей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *