Красота да и только: разбираем образы Кристи Бринкли и Эшли Грэм на финале телешоу

Кристи Бринкли и Эшли Грэм

Кажется, не так давно Эшли Грэм и Кристи Бринкли презентовали бьюти-шоу American Beauty Star, как сезон уже подошел к концу. Вчера в Нью-Йорке состоялся финал телеконкурса, ведущей которого являлась 31-летняя Эшли Грэм, а одним из членов жюри конкурса — 65-летняя Кристи Бринкли. К грандиозному событию пара моделей подготовилась основательно, появившись перед камерами в эффектных платьях.

Эшли выбрала классику вечернего гардероба, отдав предпочтение серебристому блеску и разрезу — для позирования такой фасон подходит идеально. На модели в этот вечер было надето платье от Fanni Schiavoni.

Кристи же не стала скрывать своего весеннего настроения и облачилась в ярко-желтое атласное платье с прозрачными рукавами и открытыми плечами от Cushine. Кстати, этот цвет сейчас явно среди фаворитов Бринкли: не так давно она выходила в свет в ярко-лимонном брючном костюме.

Кстати, неизвестно еще, кто волновался больше: конкурсанты или ведущая. Перед эфиром Грэм поделилась у себя в Instagram видео из гримерки за десяти минут до начала финала: своих эмоций модель не скрывала и пыталась снять напряжение небольшой танцевальной импровизацией.

 

Победителем же стала визажист из Лос-Анджелеса Люси Гарланд, которую в своем блоге сразу поздравила Кристи Бринкли.

Надеюсь вам всем понравился наш грандиозный эфир! Вместе с Эшли и другими членами жюри мы оценивали 14 конкурсантов за их таланты в мейкапе и парикмахерском искусстве, и у нас есть победитель! Поздравляю, Люси!

— написала Кристи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *