Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

Леди Гага

Сразу с появления на экранах ее первых видеоклипов, в том числе Poker Face и Paparazzi, Леди Гага ясно дала понять публике, что будет впечатлять ее не только своими вокальными данными, но и яркими образами. Платиновые парики и банты из волос, впрочем, оказались настоящими детскими шалостями по сравнению с платьем из мяса, яйцевидной капсулой и другими странными образами, в которых певица начала появляться на мероприятиях.

Впрочем, кажется, эпатаж остался в прошлом — теперь Леди Гага явно хочет выдавать себя не за любительницу неоднозначных нарядов, а за безупречную диву. SPLETNIK.RU разобрался с самыми эффектными выходами звезды за последнее время.

Особенно заметной эта модная эволюция стала во время кампании в поддержку фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born). Вспомнив, что оригинальный фильм, которым и вдохновлялся режиссер картины Брэдли Купер, вышел в золотую эру Голливуда, Леди Гага и ее стилисты (их, кстати, признали лучшими в Голливуде) явно взялись за изучение архивов, а в некоторых своих нарядах звезда даже зашифровала небольшую отсылку к образам исполнительницы главной роли в фильме 1954 года Джуди Гарленд (например, лавандовое платье от Valentino, которое Леди Гага надела на «Золотой глобус»).  

Предлагаем вам вспомнить самые роскошные наряды певицы за последнее время!

Венецианский кинофестиваль

На знаменитом итальянском киносмотре состоялась мировая премьера фильма «Звезда родилась» и Леди Гага сделала все, чтобы точно запомниться всем. На ковровой дорожке она появилась в розовом платье из перьев от Valentino.

Премьера фильма «Звезда родилась» в Лондоне

Модный выбор для этого кинопоказа у Леди Гаги был весьма продуманный: для визита в британскую столицу знаменитость выбрала наряд от бренда, основанного одним из самых прославленных дизайнеров Великобритании Александра Маккуина.

Церемония SAG-AFTRA

Мероприятие состоялось еще в ноябре прошлого года, но Леди Гага уже поспешила примерить самый модный цвет нынешнего весенне-летнего сезона — амбиции трендсеттера у певицы и актрисы явно сильны.На вечере она появилась в бежевом тюлевом платье от Dior.

Церемония вручения «Золотого глобуса»

Платья от Valentino стали, можно сказать, основой светского гардероба Леди Гаги на период промокампании фильма с ее участием: пышные наряды со шлейфами смотрелись на красных ковровых дорожках эффектней всего и помогали знаменитости добиться нужного эффекта.

Церемония The National Board Of Review

Образ для этого мероприятия — еще одно доказательство, что Леди Гага очарована стилистикой ретро. Гладкая укладка с подкрученными концами, яркая красная помада и облегающее черное платье.

Интересно отметить, что если большинство модниц сегодня выбирают короткие платья-смокинги, то стилисты Леди Гаги основательно порылись в архивах и нашли платье-макси такого фасона в коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2012/2013. Дополняла образ оригинальная накидка из перьев, которую Леди Гага предпочла держать в руках.

Церемония вручения наград Гильдии киноактеров

За редким исключением с цветовой палитрой стилисты звезды не экспериментируют: от кислотных оттенков Леди Гага дистанцировалась и явно нашла себя в черно-белой (как и старые фильмы) классике. На этом мероприятии знаменитость появилась в платье молочного оттенка из весенней кутюрной коллеции Dior, а в качестве украшения выбрала чокер от Blue Book. 

Церемония вручения премии «Грэмми»

Модное сообщество настороженно отнеслось к назначению Эди Слимана на пост креативного директора Celine, а некоторые и вовсе принялись бойкотировать новые коллекции дизайнера, намеренно выкладывая в соцсети образы, созданные Фиби Файло. А вот Леди Гага, кажется, с самого начала решила поддержать дизайнера: в Венеции она расхаживала с только вышедшей тогда новой сумкой от Celine, посетила дебютный показ Слимана для бренда, а для церемонии «Грэмми» выбрала серебристое платье с объемной оборкой. Наряд для певицы, кстати, изготовили на заказ, удлинив представленное в коллекции мини. 

Церемония вручения премии «Оскар»

Появление на «Оскаре» стало, пожалуй, самым эффектным выходом за последние два месяца, а наряд, выбранный для главной кинопремии, стал очередной модной цитатой. Черное платье и высокие перчатки неизменно ассоциируются с культовым образом Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany’s) — сходство Леди Гага усилила укладкой как у Холли Голайтли и ожерельем, в котором использовался редкий бриллиант, который украшал и колье самой Хепберн. Ну а вместо Givenchy — любимого бренда Хепберн — Леди Гага предпочла Alexander McQueen.

Какой образ Леди Гаги понравился вам больше всего?

Розовое платье с перьями от ValentinoБело-золотое платье от Alexander McQueenБежевое платье от DiorЛавандовое платье от ValentinoПлатье-смокинг от Ralph LaurenБелое платье от DiorСеребристое платье от CelineЧерное платье от Alexander McQueenЕй не идут эти платьяОна отлично выглядит во всех платьях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *