Звезда «Игры престолов» Лина Хиди резко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее политические взгляды

Лина Хиди

45-летняя Лина Хиди постянно сталкивается с критикой в соцсетях. Не так давно интернет-пользователи жестко раскритиковали звезду за отсутствие макияжа, а на днях они в очередной раз ее осудили — на сей раз за ее политические взгляды.

Возмущение фолловеров вызвал видеоролик, который Хиди опубликовала в своем Instagram несколько часов назад. На нем американский политик, сторонница демократического социализма и общественная активистка Александрия Окасио-Кортес говорит о проблемах в изменении климата. В подписи к ролику Лина выразила свою поддержку Окасио-Кортес.

Вот кто должен править миром! Блестящие, смелые, бесстрашные и вдохновляющие женщины! Чертовски люблю тебя и всегда нахожусь на твоей стороне,

— написала Лина.

 

Многие интернет-пользователи не разделили позицию Хиди и в комментариях развели целую дискуссию на эту тему. Звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) сразу же поспешила ответить всем недовольным. Лина записала видеоролик, в котором довольно эмоционально высказала свое мнение на этот счет.

Привет, инстамир! Это я, и я опять без макияжа! Смотрите! Я просто хочу сказать, что имею право излагать свои взгляды. Я не считаю себя политиком, я просто человек. Я забочусь о климате, о своих детях, будущем, друзьях и кризисе, который сейчас происходит во всем мире. Мне плевать, если вас оскорбляет моя позиция и вы считаете, что актеры не имеют право открыто выражать свое мнение. Отпишитесь от меня — я правда не буду плакать,

— высказалась Хиди.

 

Этот ролик также не остался без внимания интернет-пользователей. В комментариях под ним в основном высказывались поклонники Лины — они восхитились смелостью звезды и поддержали ее позицию.

Я не разделяю твои политические взгляды, однако согласна со всем, что услышала в этом обращении!

Лина, браво! Люблю тебя,

Отлично сказано, королева,

— выразили свое мнение подписчики.

Напомним, что почти через две недели состоится долгожданная премьера заключительного сезона «Игры престолов», где Лина играет одну из главных ролей — Серсею Ланнистер. Недавно же Хиди поделилась эмоциями от съемок финала телесаги.

Когда каждый из нас получал сценарий, то сразу открывал последнюю страницу, чтобы проверить, жив ли его персонаж, и успокоиться: мол, пока жив, а значит, работа продолжается. Но теперь все кончено. И мне больше не нужно носить парик,

— рассказала Хиди.

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 14 апреля, а российская премьера состоится на день позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *